- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach etlichen Kos-Urlauben in Kardamena nun einmal ein neues Reiseziel nahe der Inselhauptstadt. Fazit: Insgesamt eine gute Wahl! Zwar fehlt ein Sandstrand (hier: grobe Kiesel/Badeschuhe erforderlich), dafür ist das Wasser sehr klar und war auch im Oktober noch angenehm warm. Achtung! Windig - aber guter Windschutz durch "Strandmuscheln", die gut gegen den meist vorherrschenden NO-Wind schützen... Wir empfanden unseren Aufenthalt auch am nahen Saisonende als sehr angenehm und fühlten uns im Hotel gut betreut. Neben einem gemütlichen und freundlich ausgestatteten Eckzimmer im Haupthaus (mit Land- und Meerblick) überzeugten uns auch die Freundlichkeit des Personals und die gebotenen AI-Leistungen. Sicher gibt es immer Kleinigkeiten, die noch verbessert werden könnten. Letztendlich zählt jedoch der Gesamteindruck und das Preis-/ Leistungsverhältnis: Und das war angesichts des ausgesprochen günstigen Reisepreises am Ende der Saison ausgesprochen überzeugend. Vielen Dank daher für einen gelungenen und erholsamen Herbsturlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut