- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es sollte ein Badeurlaub werden....und das war eins. Etwas windig war es doch, aber den Sonnenbrand gab's oben drauf. Ansicht gutes Hotel, sehr sauber und die Bedingung war auch sehr gut. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Unser Bungalow (Superior Zimmer) war sehr groß und für 4 Personen gedacht. Leider war es sehr laut da die Tür zur der Hauptstraße lag. Fazit: Das Hotel ist zur empfehlen wenn man keinen Luxus erwartet. Ist zur vergleichen mit den deutschen 3-sternen. Pluspunkte sind die nähe zur Hauptstadt, gegenüber vom Hotel ist ein kleiner Club, man kann 24 Stunden lang essen, die Bar ist bis 2 Uhr nachts geöffnet.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Olga |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Olga Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Anmerkungen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten. Nächstes Mal sollten Sie keine Bedenken haben, uns um ein ruhigeres Zimmer zu bitten. Wir sind begeistert von Ihrem wunderbaren Kommentar über unser abwechslungsreiches und leckeres Essen. Wir hoffen, dass wir die Chance haben, Sie wieder in naher Zukunft in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Christina Sentaki Guest Relations