Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, die Hotelanlage ist riesengroß und sehr gut gepflegt. Die Sauberkeit in dem Hotel ist tatsächlich "groß geschrieben", kann man nichts beanstanden. Die Gäste sind von allen Alter, also "1 - 100" aber meiste sag ich Ü40, überwiegend Holländer und Deutsche, die mit Polen und Russen schätzungsweise 90% bilden. Das Erdbeben hat Hotel gut überstanden, keine Spuren im Sicht, danke an alle Mitarbeiter.
Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, nicht zuletzt wegen perfekte Atmosphäre im Hauptrestaurant, Personal leistet perfekte Arbeit. Unsere gewünschte Platze in der Raucherterrasse haben wir immer problemlos bekommen. Als langjährige Stammgeste können wir nur vielen Dank sagen. Großer Auswahl, sehr gute Qualität, nette Atmosphäre - was will man sonst?
Service ist das Beste in diesem Hotel. Alles fängt an am freundlichen Empfang. Sehr nette Damen sprechen Englisch und auch einige gut deutsch. Sprachprobleme gibt es im Hotel nicht, sogar unser leichtes Englisch reicht. Das Personal, besonders Managern Dimitris, Thanassis und Vangelis, die Mitarbeiter im Restaurant und am Strand - alle sorgen rund um die Uhr für gute Laune der Gäste. Ich würde hier deutlich über 6 Punkte geben. Ich sehe hier der wichtigste Grund dafür, daß das Hotel sehr viele Stammgäste hat - ich schätze - über 50%.
Die Lage des Hotels bezüglich Strand und Sehenswürdigkeiten ist perfekt. Taxi nach Kos-Stadt - 10€ und 5 Fahrminuten, Bus - 1,50€. Ausflug nach Bodrum ist auch locker zu machen - vom Hotel (42€ p.P) bzw. vom Stadt (20€ p.P.), wie auch eventuell andere Ausflüge.
Animation war auch in diesem Jahr sehr gut. Es wurde immer versucht, unaufdringlich eine freundliche Atmosphäre zu schaffen. Und Sport und Unterhaltung fängt um10 Uhr an und dann bis zum Spätabend kann man beschäftigt sein, wenn er möchte. Vom Volleyball über Boccia bis zum Bogenschießen alles war da!! Strand - Steine, wurde in diesem Jahr total renoviert und stark verbessert, die Probleme mit Liegen haben weder wir noch andere Gäste. Vielen Dank an die Leitung
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung am Strand des Hotels Mitsis Ramira teilen. Es ist ein großes Vergnügen zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben. Ihre Art kommentiert, dass der Personal nützlich ist und freundlich entzückend ist, um zu lesen. Ich werde besonders erfreut, dass die Mannschaft so aufmerksam war und Sie sich speziell hat fühlen lassen. Unser Personal stellt wirklich gern sicher, dass unsere Gäste einen denkwürdigen und vollkommenen Aufenthalt bei uns haben. Wir werden ebenso erfreut, dass Sie gefunden haben, dass das Essen außergewöhnlich war und Überfluss überall im Hotel. Wir freuen uns, Sie zurück in der nahen Zukunft in einem unserer Hotels zu begrüßen. Beste Wünsche, Eva Malamateni Gastbeziehungen