- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zum achten Mal im Ramira zu Gast. Die Mitarbeiter sind allesamt unschlagbar lieb und hilfsbereit. Leider haben wir nicht das gewünschte Zimmer bekommen, obwohl wir es vorher per Mail angefragt haben, aber Athina und ihre Leute haben das beste draus gemacht uns den Urlaub trotzdem so angenehm wie möglich zu gestalten. Daumen hoch dafür. Fazit: vielleicht kommen wir noch einmal wieder... weil die Zimmer mit Privatpool sind echt unschlagbar! Vielleicht bekommen wir dann ja auch unser gewünschtes Zimmer:-)
Früher waren auf den Terrassen - Zimmer mit Privat Pool - jeweils zwei tolle Liegen. Diese wurden inzwischen durch Lounge Möbel ersetzt..was wir ziemlich blöd finden, weil viel zu groß und klobig für die kleine Terrasse. Die Kissen dieser Lounge Möbel waren bei Ankunft waren sehr schmutzig, aber haben wir reklamiert und prompt wurden diese komplett abgezogen, gereinigt und zwei Stunden später sauber wieder aufgezogen. Ansonsten sind die Möbel in dem Zimmer, inzwischen mit einigen Gebrauchspuren, einfach aber noch immer zweckmäßig. Die Betten sind gut und es gibt ausreichend Kissen. Ob man nun die Handtücher zweimal pro Tag wechseln muss... Tee und Kaffee Zubereiter sind sauber und werden jeden Tag aufgefüllt .. ob man das komische Tablett mit dem Schnaps braucht... weiß nicht.. Die Beanstandungen von uns..Thema Sauberkeit.. wurden umgehend behoben.
Hier hat das Ramira leider stetig abgebaut. Liebe Athina, ich weiß, ihr könnt nicht wirklich etwas dagegen tun, aber wir sagen es immer wieder: ihr solltet zu alter Qualität zurück kehren und nicht immer teurer werden und auch noch die Qualität runter schrauben. z.B. -> Vor einigen Jahren gab es eine Nudelecke: dort wurden Nudelgerichte nach eigener Zusammenstellung der Zutaten frisch angerichtet... ich hätte mich 10kg schwerer futtern können. Leider wurde die schon vor ein paar Jahren abgeschafft. -> Die "do it yourself" Saftpresse am morgen gibt es auch nicht mehr - war ein tolles Zusammenarbeiten der Gäste mit Gelegenheit Späße zu machen..schade Beides sind Einsparungen, die sicher nicht sehr lukrativ waren, aber den Gästen den Spaß nehmen. Das Essen im Großen und ganzen ist Qualitativ immer minderwertiger geworden - es gibt nur noch einmal die Woche Gyros und das täglich gegrille Fleisch ist so dünn geschnitten, das es nur neben der Grillplatte liegen muss um zu garen. Somit nach fünf Minuten braten - staubtrocken und hart. Die Spezialitäten Restaurants (einmal pro Aufenthalt) sind sehr zu empfehlen!! Sehr, sehr gut-> wenn ihr das nur zu 50% ins Hauptrestaurant transportieren könntet, wäre das ein echter Zugewinn. Die Cocktails sind der absolute Negativ Kracher - nur noch das billigste vom billigen - geht für ein 5 Sterne Hotel gar nicht. Es gibt sicher an anderen Ecken besseres Potential zu Einsparungen... die Verpflegung ist die falsche Ecke..meiner Meinung nach. Positiv sind die Creperie und die Strandbar. Immer lecker!
Alle Mitarbeiter sind ständig bemüht den Gästen einen tollen Urlaub zu gewähren und auch Sonderwünsche möglich zu machen. Man muss nur etwas sagen und nicht nur hinterher in den Bewertungen meckern. Besonders loben möchte ich eigentlich niemanden - alle waren super! Aber unser Zimmermädchen - leider weiß ich ihren Namen nicht mehr:-( - war super! Sie hat das Zimmer gereingt ohne uns auf der Terrasse zu stören..Ein dickes Danke schöne dafür!
Wir buchen das Hotel immer wieder, weil die Lage echt toll ist. Ruhig - keine Nachtanimation weit und breit trotzdem nahe zu Kos Zentrum - mit dem Fahrrad genz easy zu erreichen, weil die Busverbindung immer weiter ausgedünnt werden, somit die Fahrten sehr begehrt und völlig überfüllt sind. Drumrum ist nicht viel ... die Frau im Supermarkt ist echt griechisch und mit Gefühl zu behandeln, weil sie flippt gern mal aus.
Bogenschießen und so ein Gedöns ... weiß garnicht, ob es das noch gibt...haben wir aber nie genutzt, dafür ist es viel zu warm:-) Aber die Abendunterhaltung ist großteil doch sehr gut. Wir haben schon viel schlechtes erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Kerstin und Dirk |
Dear guest , Thank you for taking the time to share your recent experience in Mitsis Ramira Beach Hotel and for giving us your feedback. We are expecting to welcome you back to our hotel again in order to meet your highest expectations. Best regards , Athina Konstantinidou Rooms Division Manager