Eine weitläufige Hotelanlage ,sehr gepflegt ,sehr sauber , zum größten Teil Holländische Urlauber die ziemlich laut waren . Wir hatten All In und waren durchaus zufrieden . Der Altersdurchschnitt war gemischt .. Ein Fahrrad miten und Kos Stadt erkunden . Den Ausflug mit den 3 Inseln mitmachen und einfach einen schönen , erholsamen Urlaub genießen !!!
Die Größe und Ausstattung des Zimmers war für uns ausreichend . Beim Duschn lief das Wasser ins Bad hinein . weil die Duschabtrennung nicht passte . Deswegen bekamen wir jeden Tag neue Handtücher weil wir damit nach dem Duschen den Boden wischen mußten . Alles in allem waren die Zimmer sehr sauber . Die Klimaanlage funktionierte auch sehr gut .
Die freundliche Begrüßung am Eingang des Restaurants war etwas nervig aber sinnvoll .Die Tische werden jeden Tag zugewiesen . Lobenswert sind zwei Themenrestaurant ( mit Voranmeldung ) . Italienisch und Chinesisch . Wir empfanden das Essen beim Italiener besser . Das allgemeine Essen war reichlich und für jeden Geschmack war etwas dabei .
Das Personal , egal in welchem Bereich des Hotels wir waren war freundlich , hilfsbereit und immer sehr zuforkommend . Mit der Verständigung hatten wir auch kein Problem . Ein bisschen Deutsch und Englisch dann klappt das auch . Wir hatten nur eine Anfrage wegen einer Wäscheleine auf dem Balkon . Nach ca. 1 Stunde kam der Hausmeister und montierte einen Wäscheständer am Balkon .Wir waren über diesen super Service sehr überrascht .
Der Strand war nach wenigen Minuten zu erreichen . Leider konnte man den Weg ins Meer nicht benutzen , weil sich Kieselsteine inFußballgröße am Ufer befanden . Schlecht wenn man nicht gut zu Fuß ist . Man hat auch fast keinen Menschen im Meer schwimmen gesehen . Eine sehr schöne Aussicht auf die Küste der Türkei ( Bodrum ) . In näherer Umgebung kleinere Supermärkte vorhanden .Kos Stadt ist mit dem Fahrrad oder dem Bus schnell zu erreichen .
Die Animateure waren sehr bemüht die Gäste zu unterhalten . Ein sehr breites Angebot von Bogenschießen , Luftgewehrschießen , Volleyball , Fußball , Fahrradausflüge , usw. Leider war die seichteste Stelle des Pools 2 Meter tief . Dafür tummelten sich viele Personen mit Luftmatratzen darin .. Wenn man um den Pool herumgehen wollte war ein Sturz vorprogrammeiert wiel die nassen Fliesen so glatt waren .
| Infos zur Reise | |
|---|---|