vorab ein super Hotel.hatte gebucht Blue Lagoon,Ankunft riesen Hotel.TUI telefoniert bitte umbuchen,ohne Probleme.Ramira Beach Hotel.Ankunft mit Taxi der Empfang war schon der Knaller, Zimmer super,Personal freundlich nett wie zu Hause fühlt man sich,man findet sich ohne weiteres zurecht,war schon vor 10 Jahren in Kos mit meiner Frau,leider hat das Leben Schiksal es anders gewollt,deshalb wollte ich Kos noch mal sehen, was hat sich verändert,war schon komisch alleine, na ja bin dann im Oktober noch mal hin,mit meiner jetzigen Lebensgefährtin,die war hin und weg von diesem Hotel, ist schwer zu toppen,wir kommen wieder nächtses Jahr.
Zimmer sind groß genug,Kleiderschrank Platz ohne Ende,immer sauber gibt nix zu beanstanden
besser geht es nicht,wer hier was zu meckern hat soll im 7 Sterne sich einbuchen,und ist eh nicht besser nur für den Geldbeutel.Restaurant ist sauber alles perfekt,Frühstück alles da, das ganze Essen ist super.
AI ist wirklich AI,man bekommt die Getränke gebracht,obwohl das normal nicht üblich ist,meine Freundin sagte zum Spass müßen die Kellner für Umsatz sorgen,und alle immer ein Lächeln freundlich,TRINKGELD am besten in die Kästchen stecken stehen an den den Bars,sicher freuen die sich auch wenn man es mal so gibt,wird aber nicht erwartet,die Angestellen verdiene leider zu wenig für ihre Arbeitszeit und Leistung, aber das Hotel kann nur das bezahlen was im Rahmen des Wirtschafsgeld übrig bleibt.
liegt sehr zentral,da mit dem Bus alles erreichbar ist und wenig kostet,Ausflüge bucht man am besten in der Stadt,vor allem für nach Bodrum in die Türkei zu fahren 40% billiger wie beim Reiseveranstalter, in die Stadt zu Fuß kein Problem ca 30min,Wege sind sehr gut ausgebaut.
wenn man will wird sehr viel geboten, aber keiner wird belästigt wenn nicht möchte
| Infos zur Reise | |
|---|---|