- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine Woche Badeurlaub bei schönstem Wetter in einem schönen Hotel. Unsere Tochter liebte die Kinderanimation und den schönen Kinderpool mit Wasserrutsche. Das Essen und auch die Nachspeisen hätten für mich etwas abwechslungsreicher sein können. Aber das ist immer individuell zu sehen. Mein Mann fand es wieder sehr abwechslungsreich. Vor allem das Salatbuffet. Fazit ist, wir sind alle satt geworden und geschmeckt hat es auch. Die Dekoration der Speisen hätte auch einladender sein können (Das Auge ist ja bekanntlich mit). Für Kinder könnte die Auswahl reichhaltiger und kindgerechter sein. Schön fanden wir, dass die Anlagen um den Kinderpool erst vor kurzem erneuert worden. Beim Miniclub wurde darauf geachtet, dass alles Kindersicher und kindgerecht ausgestattet ist. Unser Dank gilt den beiden Animateurinnen, die sich sehr um die jüngsten Urlauber bemühten.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Uta |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich eine wunderbare Zeit bei uns gehabt hatten. Wir waren sehr überrascht zu lesen, dass Sie mit dem Essen nicht zufrieden waren, denn wir haben ein 14-Tage Abwechslungsprogramm im Hauptrestaurant um sicher zu sein, dass es nicht wiederholend und langweilig ist. Außerdem, unsere Gäste haben die Möglichkeit, eine Buchung im italienischen und chinesischen Restaurant zum Abendessen zu machen und unsere griechische Taverne am Strand zum Mittagessen zu besuchen. Wir sind begeistert, dass Ihre Tochter mit der Kinderanimation und mit unserem neuen Kinderpool mit den Wasserrutschen so zufrieden war. Wir würden uns sehr freuen Sie in naher Zukunft wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Christina Sentaki Guest Relations