Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in einer schönen Anlage

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal war immer sehr freundlich und zu Scherzen aufgelegt. Unser Superior Zimmer war angenehm groß und sehr sauber. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Liegen am Strand waren super bequem, das Essen an der Strandbar hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Im Hauptrestaurant war das Essen aber immer sehr gut.

• Sehr schönes geräumiges Zimmer mit Minibar, die alle 2 Tage neu aufgefüllt wurde.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war gut, am Strand verbesserungswürdig. Sehr gut hat uns das Essen im italienischen Themenrestaurant gefallen.

• Sehr gut, sogar am Strand wurden 2 mal am Tag Getränke und Melonen direkt an die Liegen gebracht.

• Die Fahrzeit zum Hotel vom Flughafen aus beträgt ca. 1 1/4 Stunden. Nach Kos-Stadt fahren direkt vom Hotel aus Busse im 15 Minutentakt. Die Fahrt dauert ca. 15 - 20 Minuten. Beim Hotel kann man sich Fahrräder ausleihen um die nähere Umgebung zu erkunden, z.B. die heißen Quellen (Embros Therme).

Die Animateure waren super bemüht und das Abendprogramm u.a. im Theater war sehr unterhaltsam.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Dietmar

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung am Mitsis Ramira Beach Hotel teilen. Es ist ein großes Vergnügen zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben. Ihre Art kommentiert, dass das Essen außergewöhnlich war und Überfluss überall im Hotel am meisten geschätzt werden. Wir werden ebenso erfreut, dass Sie gefunden haben, dass der Personal freundlich und nützlich war. Wir würden uns sehr viel freuen, erlaubt zu werden, Sie in der nahen Zukunft wieder als unsere Gäste zu begrüßen. Beste Wünsche, Eva Malamateni Gastbeziehungen