Sehr schön gelegenes Hotel mit eigenem Strandabschnitt in der Nähe von Kos-Stadt, das von Abwechslung bis Erholung alles bietet.
Sehr schön eingerichtete Zimmer. SAT-TV mit vielen Deutschen Sendern, Minibar (wird alle 2 Tage wieder aufgefüllt), WLAN, Safe (kostenlos), Bad mit Wanne und Fön, frei regelbare Klimeanlage, Kaffee- und Teezubereitung, Balkon oder Terrasse mit hochwertiger Bestuhlung. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich und man hatte die Möglichkeit 2-mal am Tag die Handtücher zu wechseln. Viele Dank an die Zimmermädchen. Alle sehr nett und hilfsbereit.
Gutes Essen mit viel Auswahl. Leider wiederholte es sich nach einer Woche. Der Exklusive Brunch und das italienische Restaurant waren sehr gut. Ein asiatisches Restaurant war auch vorhanden (wurde von uns nicht besucht) Sehr positiv: - Neu errichtete Waffelbar, hier gab es frische Waffeln, Creppes, Eis und Kaffee. - Strandbar, Gyros und Burger, sowie einige Cocktails, Bier und Soft-Drinks - 2 Bars im Hauptgebäude, Kuchen, Kaffe und Drinks bis in die späten Abendstunden. - Mein Highlight war aber die Cocktail-Bar am Pool im kleinen "griechischem Dorf", Hier waren am Abend die Cocktails spitze, da diese von einem echten Barkeeper zubereitet wurden.
Das Personal war jedem Gast gegenüber aufgeschlossen und hat deren Wünsche, wenn möglich, schnell umgesetzt. Jeder Gast wurde sehr freundlich und zuvokommend behandelt.
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen und ca. 3.5 km von Kos-Stadtentfernt. Die Stadt ist fußläufig erreichbar oder mit dem Leihfahrrad. Genauso erreichbar mit dem Taxi oder dem Bus. Wir sind einmal gealufen und zweimal mit dem Taxi in die Stadt gefahren. Die Stadt lohnt sich auf jeden Fall, da man Ausgrabungsstätten frei besuchen kann. Am Hafen befinden sich schöne Bars in denen mann günstig und gut speisen und trinken kann. Touristische Einkaufsmöglichen und "normale Geschäfte" befinden sich in der Altstadt. Weitere Ausflugsmöglichkeiten sind mit dem Fahrrad oder Mietwagen zu erreichen.
Es gab 3 Pools. Der Hauptpool am Haupthaus gelegen (mit einer Wassertiefe von teilweie 3m außergewöhnlich), Einen Pool mit Wasserrutschen für Familien mit Kindern (hier war auch der Kinderclub angesiedelt) und der Ruhe-Pool im (griechischem Dorf). Desweiteren hatten einige Zimmer im Erdegeschoß der Nebengebäude ihren eigenen Pool. Unter einem Sonnensegel waren fest montierte Outdoor-Fitness-Geräte installiert, die von den Gäten kostenfrei genutz werden konnten. Es gab ein internationales Animationsteam. Dies bot folgende Aktivitäten an: -Dart, Boccia, Beach-Volleyball, Luftgewehr schießen, Bogen schießen, Yoga, Wassergymnastik Am Abend gab es immer unterschiedliche Shows, entweder im hauseigenem Amphitheater oder an der Bar am Haupthaus Am Strand gab es Massagen. Neben dem Strandabschnitt konnte man Jetski, Bananenboot,... (gegen Gebühr) fahren. Ein Fahrradverleih war direkt vor dem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im The Mitsis Ramira Beach Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Meine besten Wünsche, Athina Konstantinidou Front Office Manager