Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Der Urlaub war einwandfrei und wir überlegen nächstes Jahr wieder dort hin zu reisen. Das Personal ist ohne Ausnahme nett und immer für einen Spaß zu haben.
Gut Ausgestattet.
Große Auswahl im Hauptrestaurant für jeden was dabei. Wem es dort zu viel wird, kann in das Chinesische oder Italienische Restaurant gehen.
Immer Hilfsbereit
Alles schnell mit dem Bus zu erreichen. Zu fuß ca. 60 Min Fußweg in das Stadtzentrum von Kos (kommt einem aber weniger vor)
Jeden Tag gab es Aktionen wie Volleyball, Bogenschießen oder Luftgewehr schießen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maximilian |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 16 |
Lieber Maximilian Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Ich habe mich sehr gefreut lesen zu dürfen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und dass Sie mit unserem netten und hilfsbereiten Personal zufrieden waren. Ganz lieben Dank über das Lob zu unserem Essen und dem großen Auswahl im Hauptrestaurant. Das großte Lob ist aber, dass Sie gerne wieder zu uns kommen möchten! Mit freundlichen Grüßen und bis bald! Christina Sentaki Guest Relations