Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Gute Hotels sind voll

Ein sehr schönes Hotel.Zu unserer Reisezeit war das Hotel sehr voll.Gefühlte 90 %Holländer und die sind laut.Ansonsten Internationales Publikum,wenig Deutsche (wer Wert darauf legt).Die Strandbar hat uns als einziges nicht ganz so gut gefallen sehr einfach und nüchtern wirkte etwas lieblos.Liegen waren immer zu bekommen ,an den Pools und am Strand,trotzdem giebt es die berümten Liegenbeleger die halt auf "Ihre"Liege bestehen.Anlage insgesamt sehr sauber und gepflegt. Preis-Leistungsverhältniss war für uns super.Im Nebengebäude kein Lift,vielleicht wichtig für ältere oder gehbehinderte.

• Einfach super wir hatten ein Sparrzimmer gebucht und bekamen ein Familienzimmer mit Meerblick im Nebengebäude,allerdings ohne Minibar die hätte für Sparrtip extra gekosted.

• Immer reichlich Aswahl an den Büffets,wer hier nichts findet ist selber schuld.Den ganzen Tag über Eiscrem an den Bars,viele Coktails und Kaffegetränke im AL.An der Strandbar giebt es Mittags eine Karte mit Gerichten,hier muß man aber schnell sein die ersten Gerichte sind schnell aus.Kurze Wartezeiten an den Bars oder Bedienung,viele Sitzmöglichkeiten innen und außen.Mit einem kleinen Trinkgeld bekommt man auch einen Tisch zugewiesen der einem gefällt.Immer und überall verschiedene kleine Snacks in den Vitrinen.Die Kleine Bar am ruhigen Pool hat auch Abes auf,für alle die es ruhig mögen.

• Gut
  • Im allgemeinen recht gut.Einige Angestellte hatten aber gedanklich die Saison schon beendet.An der Strandbar wurden wir auf der Liege nur noch am 1.Tag bedient danach nur Selbstbedienung,eigentlich kein Problem nur sollte man dann nicht mit Bedienung werben.Ein Kellner ist uns besonders negativ aufgefallen,an der Hauptbar abens im vorderen Bereich,er war recht lustlos und bediente nur 3 gut zahlende Tische mit russischen Reisenden.Ein Trinkgeld wirkt zwar wirklich manchmal Wunder aber irgendwo sind Grenzen.Wir möchten aber auch die vielen fleißigen und freundlichen Angestellten loben davon gab es reichlich besonders der andere Kellner an der Hauptbar abens im hinteren Bereich.Im Restaurant immer freundliches zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Nicht weit vun Kos Stadt,direkt am Strand,die kleine Staße ist kaum der Rede wert,fast nicht befahren.Mietautostation direkt vor dem Hotel ,Fahrräder direkt ab Hotel mietbar.Das Hotel liegt in keiner "Partymeile"wer das möchte ist hier falsch.

• Gut

2 salzwasserpools ein Hauptpool und ein kleiner ruhiger Pool mit schöner kleiner Bar ,Eis und Snackvitrine.Reichliches Animations und Sportprogramm aber nicht aufdringlich.Der griechische Abend war nicht unser Fall,haben schon bessere, autentischere in anderen Hotels erlebt,war recht nüchtern und langgezogen und lustlos.Kinderdisco und Abendschow für den der es mag,war nicht unsere Welt.Gute Lösung sind dei Strandmuscheln dadurch fast immer die Möglichkeit Windgeschützt zu sein.Von der Toilette am Strand spricht man am besten nicht auch am Hauptpool wäre eine Außentoilette angebracht,damit man sich nicht immer erst anziehen muß um ins Haus zu gehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise