Schön gelegenes Hotel am Rande von Kos Stadt mit sehr gepflegten Anlagen. Das Hotel besteht aus dem Hauphaus und mehreren 3 bzw. 2 stöckigen Häusern. Es hat 3 Pools, einen Pool mit Wasserrutschen, zwei unterschiedlich große Pools und einen Hotelstrand.
Zimmer war mit Doppelbett, Nachtschränken, Schlafsofa, Sessel, Minibar, Fernseher, Kleiderschränken, Minitresor, Klimaanlage und Wasserkocher sowie einen großen Wandspiegel ausgestattet. Für meine Verhältnisse waren die Kopfkissen zu klein und zu unbequem. Ansonsten haben wir gut geschlafen.
Die Einnahme der Speisen erfolgte in einem großen Speiseraum, der durch Terassen und und Trennwände optisch verkleinert wurde. Speisen waren lecker und für jeden Geschmack vorhanden. Die Gäste wurden bei größeren Andrang platziert, ein längeres Warten gab es aber nicht. Man konnte in Ruhe essen und die Speisen genießen.
Das Personal war zuvorkommend, auf Beschwerden wurde sofort reagiert und Mängel abgestellt. Unfreundliche Bedienung im Speiseraum haben wir erlebt, blieb aber eine Ausnahme. Der Service an Strand und Poolbar war sehr gut.
Liegt im Ortsteil Psalidi in einer ruhigen Umgebung mit guter Busverbindung nach Kos. Das Hotel liegt an einem Kiesstrand ( Badeschuhe sind notwendig ), eine kleine Nebenstraße dazwischen stört nicht. Man hat einen schönen Blick auf die nahgelegene Türkei. Die Fahrtzeit dauerte eine gute Stunde in Abhängigkeit von den vorher anzufahrenenen Hotels. Ausflugsziele in der Nähe wie z. Bsp. Therme und Kos Stadt sind mit Bus oder Fahrrad zu erreichen.
Es gab Angebote wie Wassergymnastik, Volleyball und Boggia. Die Animation war nicht aufdringlich. Es wurde auf Grund der Altersstruktur der Urlauber größtenteils Musik der 60er, 70er und 80er Jahre gespielt, jedenfalls am Strand und an den von uns genutzten Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Kaus Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Toll, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten und vor allem mit unserem leckeren und vielseitigen Essen und unserem zuvorkommenden Personal zufrieden waren. Es würde uns freuen Sie in naher Zukunft wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christina Sentaki Guest Relations