Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Jeder Zeit wieder Mitsis

Gute Lage direkt am Strand.Sehr übersichtliche saubere Anlage.Zimmer ausreichend groß.wunderschöne Poolanlagen auch für die kleinen Gäste.Mehrere Bars zu unterschiedlichen Öffnungszeiten.

• Gut
  • Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.Braucht man ja nur zum Schlafen und Duschen.Sehr Sauber.

• Gut
  • Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Ich kann nicht verstehen wenn man andere Bewertungen liest, daß das Esssen als schlecht Bewertet wird.Stark übertrieben.Speisesaal sehr Sauber.

• Gut
  • Sehr nettes Personal.Super Service.Man wird überall bedient, was nicht in allen AI Hotels üblich ist. Weiter so.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns sehr, dass Sie von unserem schmackhaften und abwechslungsreihen Essen begeistert waren. Wir möchten uns ebenfalls für die schriftliche Erwähnung unseres Personals und unser Service herzlich bedanken. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürften. Herzliche Grüße Christina Sentaki Guest Relations