Luca (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Leider sehr enttäuschend. Nie wieder !

Schlecht

Das Hotel hat sich leider sehr verschlechtert seit 2018 und ist keine 5 Sterne Hotel mehr wert. Allein das man über ein Schotter weg zum Strand laufen muss weil der betonierte Weg mitten im nirgendwo aufhört ist doch nicht normal Oder der Pool wo klein und alt ist Der Urlaub war leider sehr enttäuschend für uns zwei Das einzig gute war die Umgebung

• Schlecht
  • Zimmer Einrichtung in die Jahre gekommen. Badezimmer war katastrophal…. Badewannen Dusche wo die beschichtung innen aufgeplatzt ist.. beim Duschen wird das halbe Bad überschwemmt da der vermeintliche Duschvorhang zu kurz ist. Badezimmer ist generell zu klein das wir kaum Platz drinnen hatten und ein Aufenthalt zu zweit unmöglich war. Betten waren gemütlich und top Der Boden war verschmiert Wie da einer geblutet hätte Und draußen auf unserem Balkon war ein Aggregat was so laut war das dieser Nachts das Wellen Geräusch vom Meer überdeckt hat

• Schlecht
  • Es gab jeden Tag das gleiche es hat sich 0 abgesechselt. 2018 war es ganz anderes Level von essen weis nicht was in der Zeit passiert ist. Es gab jeden Tag als einziges „live Cooking“ Grill Gericht : Bauch vom Schwein Jeden verdammten Tag und ich hasse das Ich hab als nicht Vegetarier abends nie wirklich Fleisch essen können 2018 gab es jeden Tag Fleisch vom Dreh Spieß mit zaziki und fladenbrot. Dieses mal stand die ganze Urlaubszeit der Drehspieß verlassen und staubig da Die Nudeln waren auch jeden Tag das gleiche immer Nudeln mit Tomatensoße und Hackfleisch jeden Tag .. Ich liebe Lachs ob in Form von geräucherten fürs Brot oder Sushi oder auch gegrillt für den Abend….. es gab nicht einmal in den Tagen irgend eine Form von Lachs… leider… Positiv waren die Salate die wahren echt lecker aus wenn diese sich nicht abgewechselt haben Der Orangensaft am Morgen war ebenfalls lecker und das Omelette Vom Kaffe hab ich Probleme mit dem Bauch bekommen Die Cocktails waren Mega eckelhaft nicht wegen dem Alkohol sondern weil das Sirup viel zu stark war.. mein Cocktails hat so nach Limetten Sirup geschmeckt das es ungenießbar war

• Sehr schlecht
  • Sowas habe ich noch nie erlebt…. Wir wurden regelrecht ausgeschlossen vom Restaurant Personal. ZUR INFO: wir saßen draußen im Hof also im Außenbereich. Während alle Tische um uns rum Getränke hatten und diese nachgefüllt bekommen haben, sind wir gefühlt verdurstet und haben uns Getränke aus dem Zimmer geholt und haben diese mit ins Restaurant genommen. Wir haben alle Par Tage Trinkgeld gegeben das wohl zu wenig war. Am Tag wo wir das Trinkgeld bekommen haben war dieser Kellner für uns da… am nächsten Tag plötzlich keine Spur mehr und wir wurden auch ohne Trinkgeld nicht mehr bedient. Andere Geschichte: Es gibt 2 Bars am Abend wo man Getränke bestellen kann Der Außenbereich und der Innenbereich. Der Außenbereich war natürlich überfüllt da da „die Shows“ ( wenn man das so nennen kann) dort stattgefunden haben. Dem entsprechend hat man pro Getränk ca eine Stunde warten müssen, was den ganzen Abend kaputt macht und man diesen nicht richtig genießen kann weil man andauern durst hat. Zu dem wahren die Cocktails auch nicht gut (siehe Bewertung Gastronomie ) Jetzt kommt das faszinierende Ich bin darauf hin zur Bar im Innenbereich gelaufen weil dort wirklich nix los wahr und wollte dort mein Trinken bestellen weil ich Durst hatte. Dann fragte der Barkeeper wirklich wo ich den sitze und ich sagte draußen wohin er sagte das es nicht sein Bereich währe. Trotz das ich ihm erklärt habe das ich dort seit einer Stunde warte und Durst habe weigerte er sich mir ein trinken zu machen weil er wirklich nur das arbeitet was er machen muss… Super Service… obwohl drinnen wirklich nix los war und der Barkeeper nix zu tun hatte Was ich noch erfahren hab von einem Keeper mit dem ich mich angefreundet habe ist, dass die bekannte Cocktails wie „Sex on the Beach“ oder „blue Lagune“ von der Liste gestrichen haben weil zu viele Leute diesen bestellt haben und die Kellner nicht hinter her bekommen haben Anstatt am Personal was zu tun ne liebe den beliebt leckeren Cocktail von der Karte streichen

• Gut
  • Hotel war gut legen. 45 Minuten Fußmarsch nach Kos Stadt Direkte Bushaltestelle neben dem Hotel Ruhig gelegen nur kleine Geschäfte in der Nähe wo man Luftmatratzen und Taucher Masken kaufen kann und ganz viele verlassene Bars die 2018 noch offen wahren und jetzt ein Lost Place sind

• Sehr schlecht

Wer Bock auf Volleyball oder Wasserball oder abend Shows hat nehmt mein Rat an und sucht euch ein anderes Hotel…. Ich habe in den Tagen nicht einmal Wasser oder Volleyball gespielt da die Animateurin wenn ich sie mal gesehen habe, sie wirklich nur rum gelaufen ist und sich auf Volleyball Feld gestellt hat und gewartet hat und nicht einmal bissel rum gerufen hat oder die Leute gefragt hat Klar das da keiner kommt zum spielen Und der Zettel für die Animation hinter einer Wand in der letzen Ecke vom Hotel liegt wo keine Sau je hinschaut Abends waren ingesamt 2 Shows in 7 Tagen Die eigentlich nur live Musik wahren wo eine gesungen hat ohne Instrument oder sonst was Also das kenne ich anders sogar von 4 Sterne Hotels Zu dem ist der Show Bereich für 100 Leute ausgelegt während das Hotel mindestens 300 Leute hat Also kann sich jeder danken wie hoch die Chancen sind ein stuhl zu bekommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Luca

Dear guest, Thank you for your feedback. I would like to express my sincerely apologies for not reaching your well-deserved expectations and we really wish to had the knowledge during your stay in order to make up any of your requests. We really hope to have the opportunity of welcoming you again in order to reach your highest expectations. Thank you in advance for reading my answer. With great respect, Athina Konstantinidou Rooms Division Manager

Offizielle Hotel Homepage