Schön gestaltete Anlage mit vielen Abstrichen !!!! Für Urlauber mit niedrigen Ansprüchen an Essens Qualität und schlechten Deutschkenntnissen geeignet ... Vor Allem für alle Frühaufsteher , welche sich gerne auch im Urlaub den Wecker stellen um gegen 6 Uhr noch Liegen zu ergattern !!!! Für Alle , die Komfort erwarten nicht geeignet ... Detaillierte Beschreiben habe ich ausführlich bei den einzelnen Punkten aufgeführt !!!!!!!
Wir hatten ein superior Familienzimmer gebucht und bekamen bei Anreise zunächst ein Familienzimmer im Erdgeschoss hinter der Show Arena !!!!!! Sprich Lowcoast! !!! Haben uns dann aber sofort an den Hoteldirektor gewandt und bekamen das gebuchte Zimmer. Das FZ haben wir uns laut Beschreibung allerdings größer vorgestellt . Der Bereich in dem die Kinder schlafen ist sehr beengt und sehr warm !!! Die 2.Klimaanlage , die dort laut Ausschreibung existieren sollte gab es nicht . Das Badezimmer ist auch eher klein und glänzt durch mangelnde Haken und Ablagemöglichkeiten für nasse Handtücher !!! Kein Wunder , dass man meistens 2 mal täglich frische Handtücher bekommt ... Das Fenster im Bad ist zwar sehr angenehm aber leider aufgrund der mangelnden Höhe von jedem anderen Gast einsehbar der der Flur entlang kommt ... Ein weiteres Manko sind die fehlenden Steckdosen . Die Sauberkeit des Zimmers ist einigermaßen , aber dennoch nicht der Kategorie entsprechend ! Der Balkon ist ein Witz und gerade auch für ein Familienzimmer viel zu klein .
Die Qualität des Essens ist durchweg schlecht !!! Wir fragen uns ehrlich gesagt , wie andere Urlauber das Essen loben können ... Sorry , aber wer so etwas positiv bewertet hat scheinbar zuhause keinerlei Essenskultur !!!!!!! Das Büffet ist jeden Tag gleich mit absolut schlechter Fleischqualität , ungewürzt , teilweise wird nichts mehr nachgelegt , die angebliche Kinderecke ist nicht erwähnenswert und zudem sind viele Speisen lieblos angerichtet und werden in Massen in die Friteuse geworfen ... Die beiden Giros Spieße sind lauwarm , nicht knusprig und das Fleisch wird in Klumpen abgeschnitten . Fettige Nackensteaks , knorpelige Bouletten und Leber !!!!! sind täglicher Bestandteil des Büffets ...und das Nachspeisenbuffet ist ungenießbar bis auf das Eis und den griechischen Joghurt ! Die angemachten Salate verdienen ihren Namen nicht und die verschieden aussehenden Brotsorten sind Geschmacksneutral und labberig ... Uns ist auch aufgefallen , dass das Buffet je mehr Gäste kamen täglich schlechter wurde und leer gegessene Platten gar nicht oder erst sehr spät nachgefüllt wurden !!! Das Anfangs noch saubere Besteck und Geschirr wich allmählich schlecht gespülten Tellern und an den Gläsern klebten noch Rückstände ... Die allgemeine Getränkeauswahl war auch nicht der Brüller . Rosewein und Weisswein waren meist ungekühlt , das Sodawasser schmeckte oftmals muffig und die Cocktails waren eine Katastrophe !!! Kaffee etc. nur mäßig warm . Besser schnitt dagegen das Essen im italienischen Restaurant ab !!! Der Chinese bereitet auch jegliches Essen in der Fritteuse zu und dort im Essensbereich herrscht eine Bullenhitze. Generell sind sowohl der Speiseraum als auch die Restaurants sehr schlecht temperiert !!!
Das gesamte Personal versucht es jedem Gast so angenehm wie möglich zu machen , ist aber gerade Abends im Essenssaal und an der Poolbar zum Einen unterbesetzt und zum Anderen überfordert ! Trotz sehr schlechter bzw. gar nicht vorhandener Deutschkenntnisse schafft man es irgendwie seine Probleme und Belange klären zu können . Ansonsten ist das Personal höflich und hilfsbereit !!!
Das Hotel liegt direkt an einem Kiesstrand , wobei Kies noch gelinde ausgedrückt ist !!! Der Strand besteht nur aus aus groben Steinen , ist weder sehenswert noch liegenswert ! Die dort ansässige Beachbar von der Auswahl an Speisen und Getränken entspricht einem 2 Sterne Niveau . Das Hotel als solches liegt abgelegen und man muss mit dem unregelmäßig fahrenden Bus nach Kos Stadt . Sind zwar nur knapp 10 Minuten aber außerhalb der Anlage gibt es außer einem kleinen Minimarkt nichts ! Kos Stadt als solche ist auch nicht wirklich sehenswert ! Am eigentlich netten Hafen führt direkt die Strasse vorbei, in den engen Gassen wiederholen sich die typischen Touri Läden und in den Sommermonaten herrscht dort eine Bullenhitze ! Die dort ansässigen Tavernen sind zudem unverschämt teuer !!!!!! 1 Dose Cola kostet zwischen Euro 2,80 - Euro 3,50 Die Fahrt vom Fluhafen aus dauerte ca. 1.5 Stunden
Für unsere Tochter ( 8 ) war die Rutsche ein netter Zeitvertreib und teilweise die Kinderanimation . Leider sind gerade im Kinder - und Maxiclub bis auf eine kleine Ausnahme keine deutschsprachigen Animateure !!! Außerdem wurde hingegen der Beschreibung der Maxi - und Teenie Club erst ab Juli geöffnet ... Teilweise haben wir bestimmte Damen der Animation als sehr nervig empfunden !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich Zeit in Anspruch nehmen, um Ihre Erfahrung nach Ihrem letzten Aufenthalt am Mitsis Ramira Strand zu teilen. Wir haben sorgfältig Ihre Bemerkungen gelesen und wir bedauern wirklich, dass Sie von unserem Ferienort mit solchen Eindrücken gefahren sind. Unsere Dienstleistungen werden von der Mehrheit unserer Gäste hoch bewertet, und das ist der Grund warum wir mit Ihrer Perspektive überrascht waren. Natürlich verstehen wir, dass jeder Fall einzigartig ist und sich die persönlichen Meinungen unter den Besuchern ändern. Natürlich werden Ihre Bemerkungen ernshaft genommen , weil wir dauernd versuchen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass wir die Chance haben werden Sie nochmals an Ramira Beach zu begrüßen um Ihre Meinung überunseres Hotel verbessern zu können. Beste Wünsche, Eva Malamateni Gastbeziehungen