Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Philipp (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung absolut super!

Sehr freundliches Personal, jeder wird zu seinem Tisch geführt im Restaurant und man ist stets sehr bemüht. Ein volles Glas hat man auch immer und das Essen ist wirklich lecker. Es gibt ein normales Buffet aber es wird auch frisch vor den eigenen Augen auf Wunsch gekocht. Man sollte keine deutschen 5 Sterne mit persönlichem Butler erwarten, aber es ist wirklich alles sauber, lecker und freundlich :-) Klar, wer Fehler sucht, findet welche, aber das ist ja überall so. Noramler Kaffee ist Filterkaffee (denke mal einacher für die Masse zu produzieren). Bestellt man aber Capuccino oder Espresso kommt der frisch aus einer guten Maschine, also dies eher zu empfehlen ;-) Auch beim Zimmer gab es nichts zu beanstanden. Die Embros Natur-Therme (kostenlos, ca. 7km entfernt) ist als Ausflug sehr zu empfehlen!

• Sehr sauber ! Jeden 2. Tag wurde die Minibar kostenlos aufgefüllt (auch mit Bier und leckerem Wein).

• Abwechslungsreich, aber auch Speisen, die immer angeboten werden (Gyros) sind so lecker, dass sie auch beim wiederholten Mal immer noch sehr zu genießen sind :-)

• Sehr freundlich in allen Bereichen!

• Gut
  • Das einzige was fehlt, ist ein Sandstrand.

verschiedene Poolanlagen, gute Animation aber nicht nervig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp Vielen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung! Wir sind begeistert von Ihrem wunderbaren Kommentar über das leckere und abwechslungsreiche Essen! Wir möchten uns ebenfalls für die schriftliche Erwähnung unseres freundlichen Personals und unserer Animation herzlich bedanken! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzlichst, Christina Sentaki Guest Relations