- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hier mal eine ausführlichere Hotelbewertung. Wir hatten ein Zimmer in den Häusern am zweiten Pool und waren damit zufrieden. So weit Abseits hatte aber den Nachteil, dass der Kühlschrank-Getränke-Service nur noch eine begrenzte Auswahl hatte. Entweder Weißwein oder Rotwein oder weder noch. Ansonsten war der Service (die Putzies) i. O. Täglich frische Handtücher. Der Strand ist als grober Kiesstrand einfach zu beschreiben. Mit Badeschuhen ist er aber ohne weiteres zu genießen. Die Wasserqualität ist sehr gut. Das Speisenangebot ist vielfältig, abwechslungsreich und wird an mehreren Grillständen (Fleisch, Fisch oder Eierkuchen für die Kinder) frisch zubereitet. An der Beach-Bar werden ebenfalls Salate oder Speisen am Grill frisch zubereitet. Wenn der Gyros-Spieß allerdings alle ist, so wird leider kein neuer angesetzt. So kommt es vor, dass ab 14: 00 Uhr nur noch Wurst oder Hamburger als Fleisch zu haben ist, bis der Grill an der Beach-Bar 15: 30 Uhr schließt. Thema Bar. Der Pool-Bar kann man als einzige Bar ein Bar-ähnliches Äußeres zu gestehen. Die Main- und die Beach-Bar hatten eher das Flair von einem Kiosk. Das Wasser aus der Leitung schmeckte im ganzen Hotelbereich nach Chlor und war mitunter Rostbraun. Beim Duschen mag das ja noch gehen, (zum Zähneputzen nahmen wir Wasser aus der Flasche) aber dieses Chlor-Wasser wurde auch an allen Bars in Verbindung mit Eiswürfeln ausgegeben. An der Pool-Bar war man so freundlich und hat auf Wusch Mineralwasser gegeben. Danke Claudia-Anna. Das Personal hat sich an allen Bars bemüht die Gäste zu verwöhnen. Allerdings sollte es geschult werden. In Weißwein kommt nun mal kein Eis hinein. Thema Wein. Dass man in einem Griechischen Hotel keinen Rezina bekommt (auch nicht gegen Bares) hat uns schon überrascht. Das Angebot und die Qualität der Getränke, sind einem Hotel mit 4 Sternen nicht würdig. Auf Kreta, Korfu oder Rhodos haben wir, zum Teil auch in 3 Sterne-Hotels, bessere Qualität und Auswahl kennen gelernt. Die Griechen sparen wohl in diesem Fall (Qualität) an der falschen Stelle. Das Personal in den Restaurants war freundlich und zuvorkommend. Die Männer (mehr oder weniger charmant) führten die Gäste zu den vorbereiteten Tischen. Die Frauen hatten die Tische gedeckt, bedienten die Gäste und räumten die Tische am Ende auch wieder ab. Das alles geschieht sehr zügig und relativ lautlos. Das Trinkgeld haben wir jedenfalls den Frauen gegeben. Wir hatten auch mal ein Tisch im Italienischen Restaurant. (Reservierung ist nötig) Das Menue mit Vorsuppe, Salat, Hauptgericht und Dessert war hervorragend. Die Bedienung ließ allerdings kein italienisches Flair aufkommen. Es wurde so schnell serviert, dass wir uns vorkamen wie in einem „Drive-In“. Wenn wir den Kellner nicht „gebremst“ hätten, wären wir nach 30 Minuten fertig und hätten verbrannte Zungen gehabt. Griechen sind eben keine Italiener.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut