Sehr gutes Hotel mit auffallend freundlichen Mitarbeitern direkt am Meer mit Kieselstrand. Ultra All inklusive ließ keine Wünsche offen. Fünf griechische Sterne entsprechen realistisch aber nur 4 deutschen Sternen. Von der Gästestruktur waren hauptsächlich Deutsche, Niederländer und Briten da.
Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer mit 4 Schlafmöglichkeiten (1 Doppelbett, 2 Einzelbetten). Der Fußboden war sehr hygienisch mit Fließen ausgestattet. Das Bad war in Ordnung, sogar mit Fenster zum Lüften. Klimaanlage und TV mit vielen deutschen Sendern war auch vorhanden. Der Balkon war leider nicht überdacht. Auch ein wenig nachteilig war, dass es nur einen Schlüssel für das Zimmer für 4 Leute gab. Die Minibar wurde ständig kostenlos(!) nachgefüllt. Der Ausblick aus der oberen Etage unseres Meerblickzimmers - einfach genial.
Die Gastronomie bei All inklusive lässt oft zu Wünschen übrig. Hier wurde optisch als auch kulinarisch sehr viel geboten. Getränke kamen schnell und ausreichend. Einziger Minuspunkt, der Kaffee am Morgen war oft nur lauwarm. Da wir in der Nachsaison da waren, kam es nirgends zu Wartezeiten oder Stresssituationen.
Der Service durch die Mitarbeiter war hervorragend. Sowohl im Restaurant, als auch an der Bar oder im Zimmerservice schienen die Mitarbeiter hoch motiviert, obwohl sie schon eine ganze Saison hinter sich hatten. Weiter so!
Das Hotel befindet sich direkt am Meer in Sichtweite die türkische Küste. Die Lage ist ruhig, lediglich die Straße vor dem Hotel sorgt gelegentlich für Geräusche, Die Stadt Kos mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist per Bus, per Rad oder zu Fuß gut zu erreichen. Im Hotel und in der Gartenanlage ist alles in einem sehr guten Zustand und wird auch sichtlich gepflegt. Am Strand und am Pool waren ausreichend kostenlose Liegen. Punktabzug für die Toilettenanlage im Beachclub. Bitte auch beherzigen: Ohne Badeschuhe kommt man kaum ins Wasser. Außerhalb des Hotels sieht man oft den leider gewohnten Anblick im Mittelmeerraum von Unrat in der Umwelt. Die Fahrt vom Flughafen dauerte bei uns 80 (!) Minuten. Sicherlich eher ein Problem des Reiseveranstalters, weniger des Hotels.
In den letzten Oktoberwochen wird natürlich nicht mehr das volle Programm geboten. Das Animationsteam hatte dennoch ein ordentliches Sportprogramm jeden Tag auf die Beine gestellt, welches auch gut angenommen wurde. Abends gab es Veranstaltungen auf der Terrasse, wobei die Interessen natürlich auch auseinander gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 70 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit in Anspruch genommen haben, um Ihr Feedback, im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Mitsis Ramira Beach zu veröffentlichen. Wir haben uns gefreut zu lesen, dass insgesamt Sie Ihren Aufenthalt und den Dienst von unserer Mannschaft genossen haben. Wir freuen uns, Sie in der nahen Zukunft nochmals zu begrüßen. Beste Wünsche, Eva Malamateni Gastbeziehungen