- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zu dritt in dem Ramira Beach Hotel. Die Temperaturen im Oktober lagen bei 26 Grad-echt toll. Das Essen war sehr lecker und das Personal freundlich. Leider konnte die Animation im Kinderclub und das Personal kaum deutsch. Mit einem Kleinkind ist der hoteleigene Strand nicht zu empfehlen, weil dieser zu steinig und Psalidi sehr stürmisch ist. Wir haben uns für die Woch Fahrräder und ein Auto geliehen. In einer Woche hat man dann aber auch alles von der Insel gesehen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Nancy |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nancy Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns im Hotel Mitsis Ramira Beach hatten. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass es ab letzem Jahr einen Extra Pool mit Wasserrutschen und einen neuen Spielplatz für unsere kleinen Gäste gibt. Wir sorgen auch dafür, dass jede Sprache von mindestens einer Person an jeder Abteilung gesprochen wird. Wir möchten uns ebenfalls für die schriftliche Erwähnung unseres freundlichen Personals herzlich bedanken. Ihr Lob zu unserem Essen werden wir auch weitergeben! Herzliche Grüße und bis bald. Christina Sentaki Guest Relations