Wir hatten insgesamt einen schönen Aufenthalt im Mitsis Ramira und konnten unseren Urlaub genießen – allerdings entspricht das Hotel aus unserer Sicht nicht ganz dem erwarteten 5-Sterne-Niveau. Es war eher ein „schöner Urlaub mit einigen Abern“. Der Strand selbst ist grundsätzlich schön, allerdings ist der Einstieg ins Wasser sehr steinig und wird schnell tief. Gerade mit Kleinkindern ist das nicht optimal, Badeschuhe sind hier definitiv zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Positiv hervorzuheben sind vor allem die Getränke: Die Qualität und Auswahl an Cocktails, Spirituosen und anderen Getränken war wirklich gut. Auch das Personal in den Bars und Restaurants war freundlich, aufmerksam und bemüht. Beim Essen hätten wir von einem 5-Sterne-Hotel ebenfalls deutlich mehr erwartet. Die Qualität war durchschnittlich und viele Gerichte wiederholten sich fast täglich. Das Hauptrestaurant wirkte zudem etwas altmodisch, fast wie aus den 2000er-Jahren, und zu Stoßzeiten war es recht eng und voll.
Die Reinigung des Zimmers war teilweise unzureichend (mehrfach fehlten frische Handtücher im Zimmer). Auch der Service an der Rezeption war enttäuschend: Anliegen wurden zwar freundlich aufgenommen und Lösungen versprochen, passiert ist anschließend jedoch oft nichts.
Alter der Kinder
- 6 - 11