Schön gelegenes Hotel. Egal ob man lieber am Strand oder Pool liegt oder sich sportlich bewegen möchte, für jeden ist was dabei.
Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool. Würden wir immer wieder buchen. Gerade wenn es am Strand sehr windig war und an den großen Pools voll hatten wir unsere Ruhe. Zimmer wurden täglich gereinigt. Neue Handtücher gab es sogar morgens und abends.
Im Restaurant gab es leider teilweise Wartezeiten, so dass man ein paar Minuten vor der Tür warten musste bis ein Tisch frei wurde. Wenn das Restaurant voll war dauerte es auch ab und an ewig die Getränke zu bestellen. Das Personal war aber sehr bemüht und auch bei der Auswahl der Speisen ist für jeden was dabei. Wer nicht satt wird ist selbst Schuld.
Bei Fragen wurde uns immer geholfen.
Das Hotel ist nicht weit weg von Kos Stadt und schnell mit dem Bus zu erreichen.
Wir haben die Angebote kaum genutzt aber von Bogenschiessen über Volleyball, Fußball, Massagensw. ist alles dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tim |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Zeit in Anspruch nehmen, um Ihr Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Mitsis Ramira Beach zu verlassen. Wir haben uns gefreut zu lesen, dass insgesamt Sie Ihren Aufenthalt und den Dienst von unserer Mannschaft genossen haben. Wir freuen uns, Sie zurück in der nahen Zukunft zu begrüßen. Beste Wünsche, Eva Malamateni Gastbeziehungen