Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eli (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr sehr schöner Urlaub!!!

Wenn man reinkommt, fühlt man sich sofort wohl! Sehr netter Empfang! Begrüßungsgetränk und feuchte Handtücher werden direkt an der Rezeption verteilt. Unser Zimmer war geräumig und sauber. Wir waren im Hauptgebäude. Betten finde ich sehr bequem, jedoch wäre eine durchgehende Materaze schöner gewesen. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gut erhalten. Ab 24 Uhr wird auch auf Ruhe geachtet im Hotel! Von außerhalb kein Lärm gehabt. Sehr ruhig nachts. Essen war auch alles Bestens! Für jeden was dabei! Zum Animationsteam: Solch ein tolles Team! Vorallem möchte ich hier Luiz und Mickey hervorheben, sie sind die Besten, was nicht bedeuten soll, dass die anderen schlechter sind, mit denen hatten wir aber einfach weniger Kontakt. Jeder von ihnen ist sehr freundlich und vor allem nicht aufdringlich, dass man dort mit machen muss bei allem! Luiz und Mickey sind Menschen die hat man sofort sehr gern! Sie geben Alles! Wir waren ohne Kinder dort, werden aber nächstes Jahr mit unseren Kindern dort unseren Urlaub verbringen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Super Team!!! Luiz und Mickey haben uns diesen Urlaub unvergesslich gemacht und ich hatte nach nur 7 Tagen Tränen in den Augen bei der Abreise, als wir uns am Bus verabschiedet haben.Eli

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Eli

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Hotel Mitsis Ramira Beach teilen. Es ist ein großes Vergnügen zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, für alle unsere Gäste einen außergewöhnlich überlegenen Service zu bieten und freut sich, dass Sie so eine gute Erfahrung haben. Freuen Sie sich darauf, Sie zurück in den Mitsis Ramira Beach Hotel in die nicht zu ferne Zukunft zu begrüßen. Die besten Wünsche, Eva Malamateni Gastbeauftragter