wer an diesem Hotel etwas zu meckern hat,sollte zu Hause bleiben und nie wieder in den Urlaub fahren.Wir haben in all den Mittelmeerländern noch nie so ein sauberes Hotel mit so viel Freundlichkeit erlebt.Hauptnationalität-Holländer(80%),der Rest Querbeet,hauptsächlich Paare und Familien(sehr angenehm).Hotelanlage und Mitarbeiter spitze Auslandsgespräche vom Zimmer nicht möglich,
Große und saubere Zimmer,Abends und bei offenem Fenster giebt es Mückenprobleme,Minibar wird aller 2 Tage komplett aufgefüllt(auch der Sekt) und kostenlos.Mit unserem Zimmer am kleinen Pool waren wir sehr zufrieden.
Essen spitze,alles da.Täglich mehrere Fleisch-und Fischsorten,unheimliche Auswahl an Brot und Brötchen,nur die Säfte etwas wässrig,aber man kann auch selbst pressen.Kommt man zu 2.,wird auch niemand weiter an den Tisch gesetzt,schnelle Bedienung der Getränke.Spezialitätenrestaurants sollte man probieren-Italien gut-Asien-geht so.
Alle Mitarbeiter sind total freundlich,auch wenn es weniger Trinkgeld gibt,durch AI.Zu den Mahlzeiten wird man an den Tisch geführt,so das es kein Gedränge aufkommt.Animateure alle mehrsprachig und ein tolles Programm.Immer präsent ohne aufdringlich zu sein.
Bis Kos-Stadt und Restaurantssind es ca.5km,also zu Fuss,Fahrrad oder Bus schnell zuerreichen.Buskarten sind an der Rezeption 50 ct billiger.Radfahren macht Spass,sind z.B.bis zur Therme gefahren ca.6 km.Täglich geht 10 Uhr eine Fähre vom Hafen nach Bodrum zum Shoppen.
Umfangreiches Sportprogramm den ganzen Tag über,Abendshow von hoher Qualität,Strandmuscheln eine tolle Erfindung,Badeschuhe nötig, sogarBedienung am Strand und Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|