Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Familien

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt im Norden von Kos. Transferzeit ca. 1h 30min vom Flughafen. Schöne saubere Zimmer gefliest, kein Teppichboden. Obwohl wir nur Zimmer mit Poolblick gebucht hatten, bekamen wir ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war groß genug für uns und unsere beiden Kinder 8 und 5 Jahre alt. Für die Kleine wurde ein Zustellbett aufgebaut, trotzdem war immer noch genug Platz im Zimmer. Außerdem befindet sich ein Ferseher mit mehreren deutschen Programmen, eine Minibar die täglich mit Softdrinks und Bier aufgefüllt wurde, im Zimmer. Zu den Essenszeiten im Hauptrestaurant mußte man anstehen und bekam von dem sehr freundlichem Personal immer einen Platz zugewiesen. Außendem gibt es zwei A-la-carte Restaurants die man vorher reservieren mußte (ein Italiener und ein Chinese) sehr empfehlenswert. Auch im Hauptrestaurant wurde mittags und abends frisch gekocht. Morgens mußte man für einen frischgepressten O-Saft ein wenig Geduld und Zeit mitbringen, dafür aber frisch gepresst. Im Foyer befindet sich ein kleiner Souvenirladen und ein Schmuckladen, Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt zwei Meerwasserpools und einen ganz neuen Kinderpool mit gechlortem Wasser, einer großen und zwei kleinen Rutschen (teilweise mit Aufsicht). Außerdem einen Miniclub mit Kinderaninmation. Zum Strand sind es nur wenige Schritte, Dort befindet sich auch die Strandbar, an der Getränke und kleine Snacks serviert wurden. Die Liegen mit den dazugehörigen Strandmuschel waren ebenfalls inclusive. Badeschuhe am Strand zu empfehlen, da es kieselig an der Wasserkante ist. Man kann außerdem am Strand verschiedene Massageangebote buchen (z.B. 45min Ganzkörpermassage 25€). Fahrräder kann man auch im Hotel buchen. z.B. für einen Nachmittag 5,-€. Tipp: man sollte sich auf jeden Fall ein Auto mieten und die Insel erkunden, doch bitte nicht im Hotel. Wir haben für einen Tag einen Fiesta mit All-Inn für 40 Euro bei "Rent a car "gebucht( nur wenige Schritte vom Hoteleingang nach rechts die Hauptstr. runter) und waren voll damit zufrieden, im Hotel hätten wir 80,- Euro bezahlt. Bei Alltours-reisen haben wir die 3-Insel-Tour gebucht und waren sehr zufrieden. Man ist den ganzen Tag auf einem Schiff und macht 2 Inselstopps und 2 Badestopps. Das Personal im Hotel super freundlich. Man sollte dem Zimmerservice ein paar Euro in die Hand geben und man bekommt darauf gleich zweimal pro Tag frische Handtücher. Auch braucht man für Pool oder Strand keine eigenen Handtücher mitbringen, diese kann man für die Zeit des Urlaubs gegen Kaution kostenlos leihen (20€) die man am Ende bei Rückgabe wiederbekommt. Safegebühren für 12 Tage ca. 30 Euro. Man kann einen Late-Check out machen, der kostet dann nochmal 20,-€ dafür kann man das Zimmer bis kurz vor der Abreise behalten. Diese bietet sich an, wenn man erst am Abend zurückfliegt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Manfred

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Besuch so detailliert zu beschreiben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns im Hotel Mitsis Ramira Beach hatten und das Zimmer Upgrade, als Überraschung, genossen haben. Wir sind begeistert von Ihrem wunderbaren Kommentar über das Essen in unseren Restauranten und über unseren gepflegten Garten. Wir möchten uns ebenfalls für das nette Lob an unser freundliches Personal herzlich bedanken. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzlichst, Christina Sentaki Guest Relations