Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Philipp (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Super in allen Belangen

Tolles Hotel. Freundlichkeit, Sauberkeit, Ambiente und Animation sind top. Das Essen superlecker und in einer sehr vielfältigen Auswahl. Auch die Snackbar am Strand (im Inklusivepaket enthalten) lässt bis auf genießbaren Kaffee keine Wünsche offen. Ein wirklich tolles Hotel das zu einem super Urlaub beigetragen hat.

• Wir haben nicht sehr viel Zeit auf dem Zimmer verbracht. Aber die Größe und Ausstattung waren gut. Minibar, TV mit 2-3 deutschen Sendern, Klima, Tresor, und Wasserkocher vorhanden und funktionsbereit. Der Balkon mit Meerblick war ein Traum. Die Größe von Zimmer und Bad waren genau so gut wie die Sauberkeit.

• Super. Das Buffet bestand zum Teil aus Standardelementen (Wobei man schon ein paar Tage braucht um alle wiederkehrenden Elemente zu probieren) und abwechslungsreichen Elementen. Wobei die Griechische Küche Vorrang hatte. Die Organisation der Tische hatte das Personal gut im Griff und auf Getränke musste man in der Regel nicht lange waren. Viele Elemente wie die offene Showküche, die Crepesstation mit ihrer Künstlerin oder die Gyrosstation machten auch das Anstehen interessant. Auch das Frühstück war bombastisch, auch wenn man sich frischen O-Saft selber pressen muss und dabei etwas Geduld und Kraft mitbringen muss.

• Gut
  • Nichts zu meckern. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und Animationsprogramm (an dem wir aber nicht teilgenommen haben) waren gut. Das Personal war ausnahmslos der englischen Sprache mächtig und einige sprachen sogar Deutsch. Der Animationschef dürfte ca. 7-8 Sprachen einigermaßen auf Lager gehabt haben.

• Gut
  • Ein gutes Stündchen Fahrt vom Flughafen muss man einplanen. Aber dafür kommt man mit dem Fahrrad zum Hafen, ist direkt am Strand und auch ein paar Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe.

• Gut

Das Animationsangebot war gut und das Hotel hat viele eigene Freizeitmöglichkeiten. Liegen gab es am Strand und an den Pools wirklich ausreichend. Der Zustand dieser Anlagen war bis auf die Minigolfanlage sehr.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp Vielen Dank für die tolle Bewertund und die Weiterempfehlung. Wir sind begeistert von Ihrem wunderbaren und detaillierten Feedback und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Hotel Mitsis Ramira Beach hatten! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Christina Sentaki Guest Relations