Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub! Kommen gern wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Essen lecker und auch sonst konnten wir nicht klagen, denn bei Fragen wurde uns sehr schnell geholfen. Also man konnte sich dort rundherum wohlfühlen und sich erholen. Daher haben wir schnell vergessen, dass wir die erste Nacht nicht gleich in unser gebuchtes Familienzimmer kamen, sondern die Kinder und wir in getrennte, aber nebeneinander liegende Zimmer kamen. Dafür war der Blick von diesen Zimmern aus super, wir konnten bis zum Hafen von Kos-Stadt gucken. Der Sonnenuntergang war atemberaubend. Was ich ganz toll fand, war, dass man einen Platz zugewiesen bekommen hat. Da bei sovielen Leuten nicht immer ein Platz frei sein konnte, irrte da kein Gast rum, sondern man bekam seinen Platz und prompt war ein Kellner da und nahm die Getränkebestellung auf. Das Hotel hat drei Pools. Ein Pool ist für Schwimmer 2 bis 3 m tief, die anderen beiden sind für Kinder gut geeignet. Zwei Pools sind Meerwasserpools, der Pool am Kids Club nicht. An den Pools gab es jeweils eine Bar. So dass keiner weit laufen musste und die Bedienung dort immer nett und hilfsbereit. Die Animation war super und alle total nett. Unser Sohn hat Fußball gespielt und das konnte er gleich zwei mal am Tag, einmal um 16:30 Uhr und das andere mal und 23:00 Uhr, außer wenn die Beachparty, sogenannte White Party war, dann fiel Fußball um 23:00 Uhr zu seinem Leidwesen aus. Die Shows waren toll gemacht und auch nicht so lang, dass es einem langweilig werden konnte. Da mein Mann und ich mit dem Englischen ein paar Schwierigkeiten haben, hatten wir erst Bedenken, aber das Verstehen bei den Sketchen war kein Problem. Ansonsten waren es mehr Tanzshows, die aber gut anzuschauen waren. Wegsehen ging auch nicht, bei der vielen guten Laune, die die Akteure hatten. Unsere Betreuung vor Ort war sehr nett. Wir hatten das Gefühl, dass sie da wäre, wenn man sie brauchte, aber zum Glück brauchten wir sie nur zum buchen einer Reise. Wir waren auf Nissyros und waren im Vulkan spazieren und das war eine Reise wert. Alles in allem kann man sagen, das war ein toller und vor allem erholsamer Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Kathrin

Lieber Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu beschreiben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie mit unserem Essen zufrieden waren. Wir möchten uns ebenfalls für die schriftliche Erwähnung unseres freundlichen und hilfsbereiten Personals herzlich bedanken. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Christina Sentaki Guest Relations