Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roland (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub wo kein Wunsch offen blieb

Tolles Hotel, ruhig und außerhalb von Kos Stadt gelegen. Sehr gepflegter Eindruck, sehr freundliches Personal an Rezeption, Restaurant, Reinigungs / nachfüllpersonal für Kühlschrank. Zum Ausspannen am Strand oder am Pool optimal.

• Haben im Doppelzimmer (Poolblick) mit Balkon geschlafen. Eigener Kühlschrank wurde alle 2 Tage mit Getränken gefüllt (Bier, Wein, Soda, Cola, 7up, Fanta. Getränke kostenlos, da alles im Reisepreis enthalten.

• Tolle Atmosphäre wenn man im restaurant an seinen Platz geführt wird. Wir waren 8 personen, was nicht immer einfach war uns einen Tisch zur Verfügung zu stellen. Aber es hat immer geklappt. Es gab nie ein Problem. Die Auswahl beim Essen war riesig, sodass man immer was gefunden hat. Hinzu kamen auch die separaten Restaurants, (Chinesisch und Italienisch). Wir hatten beide Restaurants außer acht gelassen, da die Auswahl im Normalen Restaurant keinen Wunsch offen ließ. Selbst Sushi oder Peking Ente oder Schweinelende wurden an einem kleinen Tisch vom Koch direkt auf einen Teller verziert.

• Super tolles Personal. An der Rezeption, im Restaurant an den Bars am Pool / Strand. Immer ein lächeln auf den Lippen, immer gut gelaunt. Es gab nichts auszusetzen.

• Hinfahrt Flughafen > Hotel: ca 80 min. rückfahrt Hotel > Flughafen ca 30 min. Abhängig von der Vielzahl an Reisenden im Bus.

Salzwasser Pool tip top. Kinderpool tip top. Einzig die Fliesen sind rutschig wenn sie Nass sind, was eine gefahrenquelle darstellen könnte, aber alles ging gut. Über das Animationsteam wird immer etwas angeboten. z.B. Boccia, Beach-Volleyball, Dart, Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Smite, Water-Polo, etc. Aushang der Aktiväten / zeiten am Restaurant. Abendveranstaltungen werden durch das Animationsteam moderiert bzw. Externe Akteure treten auf. So z.B. griechischer Abend mit lokalen Tänzern, oder Opernsänger, oder Tänzer geben lateinamerikanische Tanzvorstellungen. Die Kinder Animation ist sehr hervorzuheben, teilweise mit Ausflügen, oder gemeinsamen Mittagessen, etc. Vor dem Hotel gab es noch Verleih von Autos, Strandbuggies für 2-4 Persone, Roller, Fahrräder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Roland

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung am Mitsis Ramira Beach Hotel teilen. Es ist ein großes Vergnügen zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben. Ihre Art kommentiert, dass das Essen außergewöhnlich war und Überfluss überall im Hotel am meisten geschätzt werden. Wir werden ebenso erfreut, dass Sie gefunden haben, dass der Personal freundlich und nützlich war und dass der Dienst und die Möglichkeiten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns sehr viel freuen, erlaubt zu werden, Sie in der nahen Zukunft wieder als unsere Gäste zu begrüßen. Beste Wünsche, Eva Malamateni Gastbeziehungen