Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Svenja (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Unser Urlaub war einfach super. Ich würde jedem die Mitsis Gruppe weiterempfehlen, da es bereits der zweite Urlaub in einem Mitsis Hotel war.

• Es war super sauber und trotz Economy Zimmer haben wir sowohl das Meer als auch den Pool sehen können.

• Das Essen war super lecker und ließ keine Wünsche offen. Für mich war das Highlight der selbstgepresste Orangensaft am Morgen, auch wenn die Schlangen davor immer recht lang waren.

• Gut
  • Die Servicekräfte an der Poolbar waren super. Im Restaurant hat man jedoch meist nur einmal etwas zu trinken bekommen.

• Wenige Kilometer von kos Stadt entfernt, mit direkter Strandlage. Man sollte allerdings die Badeschuhe nicht vergessen, da der Strand sehr steinig ist. Hat mit Schuhen aber nicht weiter gestört.

Für mich war es sehr schade, dass es kein Fitnessraum gab. Der als Gym bezeichnete Teil beschränkt, sich leider auf vier Geräte ohne zusätzliche Gewichte, unter freiem Himmel. Aber ansonsten war alles top.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Svenja

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit in Anspruch genommen haben, um Ihr Feedback, im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Mitsis Ramira Beach zu veröffentlichen. Wir haben uns gefreut zu lesen, dass insgesamt Sie Ihren Aufenthalt und den Dienst von unserer Mannschaft genossen haben. Wir freuen uns, Sie in der nahen Zukunft nochmals zu begrüßen. Beste Wünsche, Eva Malamateni Gastbeziehungen