Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Babsi und Rüdi (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit herausragendem Service

Sehr zuvorkommendes Personal und ein gutes All In Angebot. Entäuschend waren die zahlreichen defekten LIEGEN am Pool und Strand.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und mit einem Doppelbett ausgestattet. Es war sauber und die Minibar immer gefüllt. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.Das Badezimmer mit Glastrennwand war sauber. Der instalierte Fön war nicht zu gebrauchen und viel zu heiß und zum stylen nicht geeignet.

• Gut
  • Die Auswahl am Buffet war vielseitig und ausreichend. Um Chaos im Speisesaal zu vermeiden wurde man an seinen Tisch geführt und auch sofort mit den gewünschten Getränken versorgt. Top freundlicher Service. Die Getränke hätten teilweise besser gekühlt sein können. Das lag aber wohl an den manchmal noch warmen frisch gespühlten Gläsern. Ein Urlaub in der Nebensaison ist in diesem Hotel Top. In der Hauptsaison kommt das Hotel an seine Grenzen. Dann entstehen Wartezeiten an den Bars und auch zu den Hauptmahlzeiten. Freie Liegen am Pool nach 10 Uhr zu bekommen ist dann unmöglich da das Reservieren der Poolliegen sehr verbreitet ist und die halbherzigen Hinweise des Hotels dieses zu unterlassen hat keine Wirkung.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und in Englisch konnten wir uns gut verständigen. Wir wurden prompt bedient. Am Strand und am Pool wurden wir sogar an der Liege bedient. Das hatten wir noch nie und hatte den Vorteil das sich keine lange Schlangen an den Bars bildeten. Top Lösung

• Der Transfer dauerte ca. 30 min. Die Stadt Kos erreicht man mit dem Taxi in 10 min. für 9 euro. Der Linienbus kostet pro Person 2,50 euro und braucht natürlich länger. Wir waren mit 4 Erwachsenen unterwegs und somit war das Taxi für uns die bessere Lösung. Für einen Tag ein Auto mieten und die kleine Insel erkunden ist eine tolle Alternative zum Badeurlaub. Leider ist die Beschilderung mangelhaft und somit haben wir einige Sehenswürdigkeiten einfach nicht gefunden. Trotzdem war es ein toller Tag. Am Hafen kann man auch günstig Schiffsausflüge buchen. Günstiger als bei der Reiseleitung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016