Der Service und die Freundlichkeit in diesem Hotel ist besonders hervorzuheben. Der Esssaal ist einfach in der Hauptsaison zu klein
Ich hatte ein Superior Familienzimmer gebucht. Bekommen habe ich meiner Meinung nach ein Economy Zimmer mit Aussicht auf ein Flachdach. Ist mir eigentlich egal, ich bin nur zum schlafen da. Das Zimmer an sich war wirklich sehr schön eingerichtet und sauber. Das anliegende Zimmer für die Kinder ist durch eine Trennwand mit Türe vom Elternschlafzimmer abgetrennt, aber im Kinderzimmer gab es keine Klimaanlage und so mussten wir die Türe immer offenlassen. Für ein 5 Sterne Hotel eher merkwürdig, da ich das in den letzten Jahren in einem 4 Sterne Hotel nicht hatte. Zu bemängeln habe ich auch, dass es pro Zimmer nur einen Schlüssel gibt. Das ist auch das erste mal, dass ich sowas erlebt habe, denn meine Kinder sind 14 und 15 Jahre und laufen nicht ständig mit mir durch die Gegend. Da ich mich über das Zimmer ein bisschen beklagt habe, hat mir das Hotel dann ein Geschenk gemacht und uns 3 Tage in ein Zimmer mit Privatpool einquartiert. Von dieser Geste waren wir dann alle so begeistert, dass ich nun 5 Sterne vergebe, denn ich kann bis heute nicht sagen, ob ich mit meiner Beschwerde im Recht bin oder nicht, da aus der Beschreibung im Katalog nicht genau hervorgeht was ein Superior Familienzimmer haben muss. Eins kann ich jedoch sagen, das Hotel ist bemüht dem Gast einen schönen Urlaub zu bieten und bei Beschwerden sind sie sehr freundlich undman fühlt sich Ernst genommen.
Hier ist meiner Meinung nach der einzige Schwachpunkt des Hotels. Der Esssaal ist im Juli und August zu klein. Die Getränke werden an die Tische gebracht, was auch sehr gut ist, denn wenn jetzt noch jeder rumlaufen würde um die Getränke zu holen, dann würde es wie in einer Kantine zugehen. Die Plätze werden angewiesen, was auch gut ist , denn sonst würden die Leute wieder rumrennen wie die Ameisen um einen freien Platz zu finden. Das System stimmt, aber trotzdem fand ich es eng im Esssaal. Nun zum Essen selber: Für ein 5 Sterne Hotel war die Auswahl nicht gross genug, da hatte ich letztes Jahr mehr in einem 4 Sterne Hotel. Das was angeboten wurde war lecker, aber die Anordnung hat mich manchmal verwirrt. Was macht die Dame die Crepes zubereitet direkt neben den warmen Speisen. Diese Frau bereitete die Crepes so langsam zu, dass sich eine riesen Schlange bildete und man dann nicht an die warmen Speisen kam. Desserttheke ist einfallslos und diese Glibberpuddings sind nicht einladend. Man sollte auch kein Mousse au chocolat in Einmachgläser hinstellen.
Besser geht nicht. Alle sind super freundlich und man fühlt sich wirklich willkommen. Ich habe nicht einen Angestellten gesehen, der mit schlechter Laune rumlief. Die Bedienung an allen Bars und im Restaurant ist vorbildlich. Zimmer wurden immer sehr gut geputzt. Handtuchwechsel ohne Probleme. An der Rezeption spricht man sehr gut Deutsch, Französisch, Englisch......Strandtücher koennen für 20 € gemietet werden und das Geld wird am Ende des Urlaubs zurückerstattet, super. Mietsafe 30 € für 10 Tage, etwas überteuert, aber ok, bei all dem allin ist das jetzt kein Beinbruch. WLAN ist gratis 3 Stunden am Tag, mehr habe ich auch nicht gebraucht.
Direkt am Strand. Die Strandmuscheln und die Liegen sind allin, Klasse. Am Strand werden auch Getränke zu den Liegen gebracht, was ein Service. Die Strandbar bietet mittags sehr leckere Snacks an, wie zb Gyros, Salate, Hamburger....... Die Fahrt zum Hotel betraegt eine Stunde, da ja mehrer Hotels angefahren werden. Wir haben Autos gemietet und haben eine Inselrundfahrt gemacht- Sehr schön
Animationsteam, das Beste was ich je gesehen habe, sehr motivierte Leute für jung und alt. Am Strand kann man Bananenboot........fahren . Fahrräder kann man im Hotel fuer 3 Euro mieten; Die Bushaltestelle ist direkt um die Ecke und bis Kos-Stadt sind es 10 Minuten Fahrt. Alles perfekt. Es gibt drei Poolanlagen, alle sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|