- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Zimmer das wir hatten 228 war echt super und auch sauber, der Meerblick der absolute Hammer. Einen herzlichen Dank an unserer Putzfee Irena ( glaube ich war der Name ), sie hat einen definitv super Job gemacht und war immer sehr freundlich. Das sollte auch erwähnt werden, denn diese Damen werden oft vergessen. Das Essen ist qualitativ sehr gut und die Auswahl ist auch in Ordnung. Die Köche machen hier einen tollen Job. Der Speisesaal allerdings ist ziemlich laut . Die a la Carte Restaurant sind auch ein Besuch wert, allerdings auch hier ist die Atmosphäre nicht schön, da diese nur abgetrennt mit dem großen Speisesaal sind. Die Pools und die Poolbars sind auch in Ordnung und es war immer eine Liege frei. Für uns war der Strand nichts , da es hier an Sauberkeit, vor allem in der Toilette am Strand sehr mangelt. Das Meer ist mit großen Steinen und es ist nicht gut, auch mit Badeschuhen ins Meer zu gelangen. Das Animationsteam mit Mickey als Chefanimateur ist echt superklasse. Hier ein richtig großes Lob. Nie aufdringlich, aber doch mit charmanter Überredungskunst.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ramona & Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 14 |
Liebe Ramona und Lieber Michael Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns gehabt hatten. Bezüglich des Lärms im Speisesaal, wir würden Ihnen vorschlagen, dass Sie unser Restaurant außer Spitzenzeiten besuchen, d.h. nach 9.30 Uhr zum Frühstück und nach 20.00 Uhr zum Abendessen. Betreffend die Sauberkeit am Strand, wir bedauern sehr zu lesen, dass während Ihres Aufenthalts die Qualität der Toiletten nicht hoch war, wie normalerweise. Ihr großes Lob zu Irena und Mickey werden wir weiterleiten! Wir sind auch begeistert von Ihrem wunderbaren Kommentar über die Qualität und die Auswahl des Essens! Wir würden uns sehr freuen Sie in naher Zukunft wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christina Sentaki Guest Relations