Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christiane (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub auf hohem Niveau

Tolles sehr sauberes hotel. Personal super nett und immer für den Gast da. Abwechslungsreiche und leckere speisen.

• Gut
  • Sehr sauber, handtuchwechsel wenn nötig täglich. Auffüllung der minimal alle 2 Tage mit verschiedenen getränken. Zimmer ausreichend groß, mit Fernseher, minibar,wasserkocher für Tee und kaffeezubereitung

• Sehr lecker und super tolle Angebote, essen rund um die Uhr. Am abend und morgen Platzierung . An den Bars viele snaks .

• Gut
  • Jederzeit ansprechbar und freundlich. Wünsche wurden zur Zufriedenheit erfüllt.kleines Manko Zimmerverlängerung Sehr kompliziert gestaltet. Wegen 3 h umziehen in ein anderes Zimmer

• Ca 40 min vom Flughafen entfernt, ziemlich am ende der Insel, bis auf 2 Supermärkte und Autovermietung, trostlos ,bummeln am abend nicht möglich. Es sei denn man fährt nach kos direkt. Strand verdammt steinig.

Zu unserer Zeit nicht besonders. 4 animateure waren zu wenig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu beschreiben. Ihr Lob an unser nettes, freundliches und ansprechbares Personal entspricht genau unserer Philosophie. Wir möchten uns ebenfalls für die wunderbaren Kommentare über das abwechslungsreiche und leckere Essen herzlich bedanken. Wir würden uns sehr freuen Sie in naher Zukunft wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christina Sentaki Guest Relations