Urlauber
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Wir waren das zweite Mal dort!

Wir mögen das Ramira in Psalidi sehr, da wir die Lage ideal finden und dort alles haben was wir brauchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ich mag die Betten und die Kissen sehr und schlafe im Mitsis Ramira immer sehr gut. Jeder mag es ja anders, aber für mich sind die Betten ideal. Keine Kreuzschmerzen, die Kissen sind perfekt und nicht durchgelegen von anderen Gästen. Man hat auch zusätzliches Bettzeugs im Schrank und auf Anfrage kann man sich auch andere geben lassen. Für uns zwei ist genug Stauraum im Schrank inkl Kleiderbügel. und zwei Schubladen für Socken und Unterwäsche. Es gibt noch eine Komode mit großer Schublade und je ein Nachtisch mit Schublade + Unterfach. Wir waren bisher zweimal da und hatten immer noch eine Couch im Raum + Sessel mit Tischchen. Kühlschrank, TV und Frisiertisch mit Spiegel gehört für mich zum Standard. Es hat einen Wasserkocher auf dem Zimmer inkl. Tee, Nescafe, Zucker + Milch. das auffüllen klappt leider nicht immer gut, wird aber umgehend nachgeholt wenn man bescheid sagt. Wir hatten AI plus, die Minibar wird alle Tage mit Bier, Wein, Wasser und Softgetränken aufgefüllt. Wasser kann man sich immer und jederzeit an der Rezeption auch nach holen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Es gab viele verschiedene Salate und warmes Gemüse, vegetarisch und diabetisches Essen wurde angeboten in der Hotelbeschreibung. Ich habe aber nicht darauf geachtet. Leider wird überall in den Hotels, nicht nur im Mitsis, immer weniger gewürzt sodass die Gerichte teilweise sehr lasch schmecken. Es gibt aber eine Gewürzbar mit verschiedenen Kräutern, Salzen und Chili wo man nachwürzen kann. Es gibt rund um die Uhr Möglichkeiten etwas zu essen, ausgenommen kleine Pausen von max. 1 Std. um neu anzurichten.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Alle sind sehr freundlich, man wird immer gegrüßt vom Chef bis zum Gärtner. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Alle Wünsche werden irgendwie möglich gemacht. Natürlich im Rahmen dessen was das Hotel auch anbietet.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Eher schlecht
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Starnd gehört zum Hotel und bietet grds. ausreichend Liegen. Es gibt eine kleine aber feine Beachbar mit klassischen Getränken Kalt/Heiss und kleine Snacks. Gyros Pita, Burger + Pommes, griechischen Salat und Obstalat. Es ist keine grossartiges Sache aber schmeckt. Zusätzlich kann man tagsüber in der Brasserie Crepes, Kuchen, Waffeln und Eis essen oder to go holen. Kaffee etc. gibt es dort auch. Die Strandlage gefällt uns prima. Der Strand ist sauber und wird jeden Tag aufgeräumt von den Jungs. Es ist allesdings ein Kiesstrand, Wasserschuhe werden empfohlen. Am Stand wäre mal eine Generalüberholung notwendig. Die Schirme haben seit unserem letzten Besuch neue Dächer bekommen, die Liegen sind an sich super und mit Matratzenauflage sehr bequem, aber es fehlt hier mal ein Schirm dort mal ein Tischchen. Es ist schon ziemlich abgelebt. Es gibt auch eine Toilette, in der Nähe des Wassersport, kann man auch benutzen oder einfach schnell ins Zimmer gehen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Kos ist keine große Insel. Der kleine Flughafen liegt in der Inselmitte mit dem Auto in 25-30 Min erreichbar. Pauschalreisende fahren natürlich länger durch die vielen Hotelanfahrten kann es schon bis 1-1,5 Std. dauern.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Veranstalter:DERTOUR
Vorname:Urlauber

Dear Valued Guest, Thank you warmly for sharing your detailed experience with us. It is wonderful to hear that you felt so welcomed and comfortable during your stay, and that the atmosphere, service, and facilities contributed to your enjoyment. Your comments about the food and the beach facilities are very much appreciated, and we will take them into consideration as we continuously seek to improve. It is always a pleasure to host you at Mitsis Ramira, and we truly look forward to welcoming you back again for another relaxing holiday. Best regards, Afroditi Skartsari Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage