- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie zu 6 und mit einem Kleinkind im Hotel und wir waren insgesamt sehr zufrieden. Sehr lobenswert war die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals mit dem wir es zu tun hatten. Mit dem Essen waren wir, was Auswahl und Qualität anging, sowohl im Buffet- wie auch den A la Carte Restaurants und der Strandbar zufrieden. Im Restaurant wird einem ein Tisch zugewiesen, Wartezeiten gab es keine bzw. wenn dann nur sehr kurze.Der Strand ist nicht unbedingt für Kinder geeignet, aber das wussten wir im Vorfeld. Bedingt durch den Kieselstrand war das Wasser dafür sehr klar. Die Liegen und Muscheln am Strand sind schon etwas "in die Jahre gekommen" aber noch ok. Wie üblich waren auch in diesem Hotel die "Liegenreservierer" schon früh unterwegs, was auch in diesem Hotel zwar "untersagt" aber nicht kontrolliert wird. Dennoch gab es noch genügend freie Plätze, zumindest am Strand, am Pool lagen wir nicht, auch wenn man später kam. Wir waren in Zimmern in den Nebengebäuden untergebracht, in denen kaum störender Lärm aus der Umgebung zu vernehmen war. Allerdings durch die im Süden wohl übliche Bauweise ist es intern sehr hellhörig, so dass jedes Husten, Lachen, "Türen knallen" durchs ganze Haus zu hören war. Fazit: Uns hat es allen gefallen. Noch was zum Flughafen Kos: Dort ist man leicht überfordert, wenn 3 oder 4 Flugzeuge in kurzer Zeit starten. Nur kennt man den Flugplan ja schon vorher und könnte dann ja mehr Personal einsetzen. Aber vermutlich sieht man das als Gast auf dem Hinflug auch entspannter, wie auf dem Heimflug :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut