Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder kommen

Es waren durchwegs freundliche Mitarbeiter, die uns immer mit einem Lächeln bedient haben. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen Deutsch, bei den anderen kommt man mit Englisch weiter. Leider sind in allen Getränken Eiswürfel vorhanden die extrem nach Chlor schmecken, muss man ganz gezielt ohne Eis bestellen.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer! Für 2 Erwachsene und 2 Kinder vielleicht ein bischen klein aber ansonsten sehr schön. Die Zimmermädchen machen Ihren Job sehr ordentlich und für ein bischen Trinkgeld wird auch noch einiges mehr getan als es normal ist.

• Das Essen war sehr ausgewogen, wir hatten in einer Woche Urlaub nie das gleiche auf dem Teller (außer Gyros natürlich). Ob im Hauptrestaurant oder an der Strandbar man bekam tolles Essen und es ging alles sehr zügig. Wer dann zwischendurch immer noch Hunger hatte konnte an der Pool Bar diesen stillen.

• Im Hauptrestaurant 1a Service, alle sehr freundlich und zuvorkommen!

• Gut
  • Man ist sehr nah an den warmen Thermen und mit dem Hoteleigenen Fahrrad-, Auto- oder Buggyverleih kann man tolle Ausflüge in die Stadt oder die nähere Umgebung machen. Busverbindung ist direkt vorm Hotel, aber auch das Taxi ist nicht sehr teuer.

Tolle Animationstruppe. Viel Spaß für Jung und Alt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Manuela