Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Amelie (26-30)
Alleinreisend • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel mit Möglichkeit zur veganen Kost

Die Atmosphäre, die Animateure, das ganze Drumherum hat mich begeistert. Das Hotel liegt direkt am Strand, die Gegend war sehr ansehnlich und nicht weit vom Stadtkern entfernt.

• Bequemes Doppelbett und ausreichend Platz. Minibar (kostenlos), Fernsehr, Schreibtisch mit großem Spiegel, Bad mit Badewanne (integrierter Dusche). Balkon mit Tischchen und zwei Stühlen. Alles sehr sauber und neuwertig. Schöner Balkon mit Meerblick.

• Wenig abwechslungsreiches Obst und Gemüse-Angebot - für Menschen, die sich gesund ernähren wollen. Ich selbst lebe rein pflanzlich/vegan. Zum Frühstück gab es English Breakfast, sowie Brot, Spiegel- und Rührei, Würstchen, Speck, Marmelade, Tomate, Gurke, Aufschnitt, sowie Müsli (Fertigmischung), Trockenfrüchte, Obst (Apfel, Birne, Melone, Orange, Grapefruit). Leider hat das Obst in 10 Tagen nicht gewechselt und war zum Teil auch nicht ganz reif. Auf Anfrage habe ich mehr Obst (Ananas, Erdbeeren, Nüsse, Sojamilch und gluteinfreies Brot) erhalten und auch zum Abendessen Linsen, Bohnen, Zucchini, Spinat, Kichererbsen. Das Essen war ansonsten sehr fettreich (ich sehe das besonders eng, weil ich mich sehr gesund Ernähre). Es gab eine große Auswahl an Salat, welchen man sich zum Teil auch selbst zusammen stellen konnte und auch fertigen. Das war super für mich! Als Dessert gab es auch Obst wie Banane (leider nicht reif genug), Kiwi, Apfel etc pp. und auch süße Quarkspeisen, Eis, Kuchen und und und. Ansonsten das Übliche wie Pommes, Fleisch, Fisch, Antipasti. Für normale Esser ist es auf jeden Fall zu empfehlen. Auf Nachfragen ist vegane Kost auch erhältlich, aber eingeschränkt, da sie nicht speziell darauf ausgelegt sind. Vollkornprodukte sind keine vorhanden. Gluteinfreies Brot erhältlich, aber nicht empfehlenswert. Die Atmosphäre beim Essen war super schön, mit zwei Terrasse und Blick auf den Sonnenuntergang. Des weiteren gab es noch zwei separate Restaurants, ein italienisches und ein chinesisches (ohne Aufpreis), auch zu empfehlen.

• Sehr bemühtes und freundliches Personal. Auf jede Anfrage wurde sofort und zuvorkommend reagiert. Auch vegane Verpflegung ist möglich, natürlich auch nur auf Anfrage. Ansonsten alles tiptop!

• In die Stadt sind es ca. 3,5 km. Gut zu Fuß zu laufen (etwa 40 Min.), schöner Spaziergang am Strand entlang. Mit dem Fahrrad auch wunderbar.

• Gut

Volleyball, Tennis, Luftgewährschießen, Fußball, Dart, Botscha, Gymnastik (Dehnen und Stretching) und Animationen. Gegen Aufpreis Massage-Angebot direkt am Strand. Animation bzw. Entertainment war ganz gut. Leider war die Musik vereinzelnd etwas "veraltet", mir haben Lieder aus den Charts oder 90iger Songs zum Tanzen gefehlt. Ansonsten alles super!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)