Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
René (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub, angenehmer Aufenthalt!!!

Hotel ist in gutem Zustand und sauber/ gepflegt. Kostenloses WLAN im gesamten Hotelbereich und auch am Strand. Gästestruktur ist gemischt, von Familien bis Paaren allen Altersklassen.

• Größe und Zustand war super, scheinbar wurde unser Zimmer erst kürzlich erneuert, inkl,.neuer Matratze und Anstrich. Es gab einen TV, Fön, Klimaanlage (neuwertig), und WLAN kostenfrei.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 a la carte Restaurants, bei denen man sich vorher anmelden muss. Das Hauptrest. besitzt eine Art Wintergarten (Meerblick) und einen kleinen freien Bereich mit Blick auf einen Garten. Die Speisen waren von Tag zu Tag unterscheidlich, es gab viele Salate, verschiedene Fleischarten, teilweise auch direkt vom Schwein/Lamm oder Geflügel und natürlcih frisches Obst/Gemüse Das Restaurant war sauber und ordentlich.

• Der Service war sehr gut. Freundlich, schnell und auch mehreren Sprachen mächtig.

• Mit dem Mietauto ist man in ca. 45 min. vom Flughafen am Hotel angkommen. Die Hauptstadt Kos ist nur wenige Autominuten enftfernt. Auch mit dem Fahrrad schnell zu erreichen. Dierekt vorm Hotel gibt es eine Bushaltestelle in Richtung Kos und auf dem Weg liegen einige Tavernen/Restaurants/Bars/Autovermietungen

Animation war super von 10 Uhr bis 17:30 und sicherlich für jeden was dabei. Von Beachvolleyball, Fussball und "Boccia" bis hin zu Bogenschießen und Gymnastik. Der Pool war ausreichend groß und sauber/intakt, auch die Liegestühle waren i.O.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:René

Lieber Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung und die wunderbare Weiterempfehlung. Ihr Lob zu unserem guten Service und dem Essen im Restaurant haben wir schon weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Christina Sentaki Guest Relations