Sehr modern und schön,sehr sauber. Familienfreundlich, das Personal ist sehr nett. Leider steht man ziemlich lange an den Bars und den einzelnen Essensstationen an. Würde trotzdem immer wieder kommen.
Etwas klein wenn man zu viert ist.
Zu wenig Personal
Alles in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alles was man braucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | janina |
Liebe Janina, herzlichen Dank, dass Sie Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Resort geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Anlage als sauber, familienfreundlich und von netten und aufmerksamen Teammitgliedern besetzt wahrgenommen haben. Wir bedauern etwaige Vorkommnisse, bei denen unser Service Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat, und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten. Während Stoßzeiten kann es in bestimmten Bereichen zu erhöhter Nachfrage kommen. Unser Resort bietet jedoch einen reichhaltigen ultra-all-inclusive 24-Stunden-Service durch unsere 16 F&B-Einrichtungen, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten und auf die Bedürfnisse eines jeden Gastes einzugehen. Vielen Dank für Ihr Feedback, das in unseren ständigen Bemühungen zur Verfügung gestellt wird, um prompten und effizienten Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und für Ihr freundliches Feedback. Es wäre uns eine besondere Freude, Sie erneut für ein aufregendes Erlebnis willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team