Schöne Anlage, die kontinuierlich in ein Paradies verwandelt wird. Nettes Personal. Eigener Strandabschnitt mit Liegen und großen „Betten“. Zimmer mit eigenen Pool
Sehr luxuriös ausgestattete Zimmer. Alle Zimmer weitestgehend renoviert. Moderne Tastschalter um alle Lichter und Deckenventilator zu steuern. Vorhanden ist auch eine Kaffeemaschine für die Kapseln, auch Wasserkocher. Großer Tresor im Schrank, Laptop passte sogar hinein. Bett war sehr bequem. Minibar immer wieder neu befüllt. Außerdem wurden die „Kleinigkeiten“ wie Holzzahnbürste, kleine Zahnpastatuben, Bademäntel usw. zur Verfügung gestellt.
Essen ist gut, für jeden ist immer was da. Auswahl ist mehr als ausreichend. Es gibt auch vier Restaurants, die kostenlos gebucht werden können. Leider waren während unseres Aufenthalt das Steakhaus und der Chinese ausgebucht.
Der Service ist klasse. Von der Reinigung des Zimmers bis zum Barpersonal kann man nur Lob verteilen. Selbst zum Geburtstag wurde ein Geburtstaglied auf Griechisch vom Servicepersonal gesungen. Und es gab auch eine Flasche Sekt. Einfach toll.
Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca.15 Minuten. Zahlreiche Ausflüge werden von den Reiseveranstaltern angeboten. Zur Hauptstadt Heraklion benötigt man ebenfalls 15 Minuten, was auch gut mit Linienbus erreichbar ist.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Mark |
Lieber Mark, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie unsere kontinuierlichen Verbesserungen bemerkt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage, der private Strandabschnitt und die luxuriös ausgestatteten Zimmer gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass die moderne Ausstattung und die kleinen Annehmlichkeiten in Ihrem Zimmer Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Ihr Lob an unser Personal freut uns besonders. Wir sind stolz darauf, dass unser Team, vom Reinigungsdienst bis hin zum Barpersonal, Ihnen einen hervorragenden Service bieten konnte. Es ist großartig zu hören, dass auch der Geburtstagssong und die Sektflasche für einen besonderen Moment gesorgt haben. Es tut uns leid, dass das Steakhouse und das chinesische Restaurant während Ihres Aufenthalts ausgebucht waren. Wir empfehlen, diese Restaurants im Voraus zu buchen, um sicherzustellen, dass Sie in den Genuss aller unserer kulinarischen Angebote kommen können. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Mitsis Rinela Team