- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Bedien Themen Restaurants welche im all inc. Paket dabei sind verfügen über eine ausgezeichnete authentische Küche und ausgesprochen freundliches Personal. Bei einem (grieschischen) 6 Sterne Hotel würde im all inc.Paket nicht erwarten dass man für die Benutzung des Zimmersafes 25€/ Woche bezahlen muss. Das Personal an der Rezeption entspricht in Kompetenz und Zuverlässigkeit nicht dem guten Eindruck welches das restliche Personal im Service hinterlässt. Es fehlen im Bad Haken oder rails für die kleine Handtücher. Desweiteren gibt es im Eingangsbereich keine Kleiderhaken wo man mal nasse Wetterjacken nach einem Regenschauer aufhängen kann. Die Lage direkt unterhalb der Hauptverbindungsstrasse bewirkt dass in den oberen Häuserreihen der Strassenlärm durch die nicht gut dichtenden Appartementtüren und Badfenster dringt. Es gibt auf dem Gelände keine allgemein zugänglichen Toiletten, die sind nur im Hauptgebäude und am Strand. Die Toiletten im Hauptgebäude werden zu wenig oft gereinigt.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Roland, Wir bedanken uns für Ihre nützliche Kommentare. Wir haben schon intern darüber gesprochen und schon einiges in die Wege geleitet. Wir hoffen Sie wieder zu sehen und Sie dann zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen