Die Hotelanlage sieht sehr gut aus und liegt vor allem nahe am Strand. Außerdem gibt es sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit und tolerant.
Es gab zunächst ein Par Probleme bezüglich Safe, Tür, Klimaanlage und ähnlichem aber das Zimmer an sich war an sich sehr schön mit Meerblick und der schlafkomfort war gegeben. Außerdem gab es auch eine kleine Verpflegung in Form von Getränken auf dem Zimmer.
Das Essen war nicht gerade abwechslungsreich aber dennoch sehr lecker. Jedoch gab es für jeden Tag etwas zu essen, was jedem Geschmack entsprach.
Der Service war wirklich sehr sehr nett und kompetent und kam bei nachfragen bezüglich Probleme einigermaßen schnell auf einen zu. Außerdem wanden sich die Mitarbeiter freundlich ihren Besuchern zu und verliehen ihn ein heimisches Gefühl
Die Fahrt war leider ziemlich lang aber akzeptabel. Erstmal war die ganze Umgebung wunderschön und vor allem das Meer extrem sauber und klar. Man kann die Insel gut erkunden und einige schöne Ecken finden.
Jeden Tag gab es abends sehr gute musikalische Unterhaltung und am Vormittag vor allem am hauptpool sehr schöne sportangebote die einen tatsächlich die anderen Besucher besser kennenlernen ließen. Außerdem war der Animateur Jack sehr korrekt und nett (sehr cooler Typ)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Len |
Sehr geehrte Gast, SVielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie die wunderschöne Umgebung und das saubere Meer genießen konnten. Es tut uns leid, dass es zu Beginn einige Probleme mit dem Zimmer gab, aber wir freuen uns, dass Sie den Meerblick und den Schlafkomfort genossen haben. Unser Servicepersonal ist stets bemüht, schnell und kompetent auf Anfragen zu reagieren. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns willkommen und gut aufgehoben gefühlt haben. Bezüglich des Essens werden wir Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um die Abwechslung zu verbessern. Es freut uns, dass Sie die musikalische Unterhaltung und die sportlichen Aktivitäten genossen haben. Unser Teammitglied Jack freut sich über das positive Feedback. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.