Manuel (26-30)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Definitiv kein 5* Hotel!

Sehr schlecht

Im großen und ganzen guter Strandurlaub, aber Preis-Leistungsverhältnis passt hier leider nicht!

• Sehr schlecht
  • Wir sind mit 8 Personen hier angereist, und hatten 2 Bungalows mit Meerblick. Beide Zimmern sind leider viel zu klein. Die Ausstattung ist sehr alt, und renovierungsbedürftig.

• Schlecht
  • Das essen an sich war von Tag zu Tag gefühlt gleich. Das Hauptrestaurant ist groß, aber die Vielfalt an Essen ist hier leider nicht gegeben. Das Buffet ist sehr klein aufgebaut. Wir waren 2x im A la Carte Restaurant, nichts besonderes. 2 Familien, die leider alle die selbe Meinung hatten.

• Der Service im allgemeinen ist ganz ok. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Softgetränke, wie zb Cola, Fanta etc sind ungenießbar.

• Sehr schlecht
  • Es gibt leider in Kiotari keinerlei Möglichkeiten Shoppen zu gehen, oder etwas zu unternehmen. Die nächst größte Stadt/Dorf ist Lindos, aber da kommt man auch nur mit dem Taxi oder mit einem Mietwagen hin. In diesem Hotel benötigt man definitiv einen Mietwagen, um etwas zu sehen. Rhodos die nächst größte Stadt ist ca 55 km entfernt.

• Sehr schlecht

Ich hatte vor meiner Anreise, dem Hotel eine Email geschrieben bezüglich des Fitnessstudios, weil ich auf deren Internetseite keine Fotos gesehen habe. Das Fitnessstudio, von dem gesprochen wurde existiert leider nicht. Das „Fitnessstudio“ befindet sich zurzeit auf dem Tennisplatz. Die Gerätschaften grenzen an einer Frechheit. Eine Hantelbank, ein paar Gewichte und ein Mitarbeiter, der den halben Tag da steht und die ganzen Hotelgäste bequatscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025