Irina (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Waren vom 13.09. bis 2.11.23 Hotel ist ziemlich alt, aber sehr sauber. Die Lage und Strand auch sehr gut. Bar am Strand sehr nett. Despina ist ein Wunder. Die Küche war sehr lecker. Bedienung war perfekt. Sehr nette und fleißige Mitarbeiterin in der Kantine: Ljuba, ihre Tochter Katja, Olga, Sophia. Gleich im Hotel gibts Autovermietung mit sehr kompetenten und hilfsbereiten Mitarbeiter Roman. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Das Bett war bequem, das Zimmer groß, aber alt, fehlte die Steckdose und Fön

• Die Küche war köstlich

• Uns fehlte die Bügele, die wir gleich bekommen haben. Zimmermädchen (1027) war sehr fleißig und nett.

• Die Fahrt dauerte über zwei Stunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Irina

Sehr geehrte Irina, Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hotel hatten und die Sauberkeit, Lage, den Strand und den Service genossen haben. Ein besonderer Dank geht an Despina und das Kantinenpersonal, die dazu beigetragen haben, Ihr Erlebnis angenehm zu gestalten. Es klingt auch großartig, dass Sie von der Autovermietung im Hotel profitieren konnten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns, Sie in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.

Offizielle Hotel Homepage