- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Absolut keine 5 Sterne, maximal 3,5-4Sterne. Buffet sehr reichhaltige Auswahl, Personal freundlich und hilfsbereit überall auch an den Bars. Nach 22 Jahren sind die Einrichtungen in die Jahre gekommen - Liegen am Strand durchgelegen und ohne Auflagen - für ältere Personen etwas schwierig aufzustehen. Von den jeweils 5 Toiletten (Herren + Damen) im Hauptgebäude konnte man nur jeweils 2 verriegeln. Am Hotelstrand 1 Toilettenhäuschen mit jeweils 2 Toiletten - sehr wenig für ca. 400 - 450 Personen. Sehr zu empfehlen das A-la-Card-Restaurant Americano. Ebenfalls ist anzumerken, dass es nur 1 Aufzug gibt, nämlich im Hauptgebäude. Auf dem sehr schönen Gartengelände mit den Bungalows viele Treppenstufen. Für Paare, die es ruhiger lieben, nicht so toll geeignet - sehr Familienfreundlich mit vielen Kindern !!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Willi |
Sehr geehrter Willi, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und werden sie nutzen, um unsere Einrichtungen und Services kontinuierlich zu verbessern. Bitte beachten Sie, dass wir zwei Aufzüge im Hauptgebäude haben. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben und wir Sie von unserem Hotel überzeugen können.