Andre (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Insgesamt gute Zimmer, aber ein enttäuschendes Spa-Angebot

Grundsätzlich ist das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ausreichend und auch der Zimmerservice geht gegen einen 10€ Aufpreis in Ordnung. Ron im Greek Restaurant und die ganzen Asiaten sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Gut ist : dass man 3x täglich Al a Carte essen kann wenn man das möchte. Die Zimmerreinigung erfolgte am ersten Tag prompt heute am 2. Tag eher schleichend. Leider haben wir auf der Seite gesehen, dass auch das Spa und Wellnesscenter inkludiert ist oder man zumindest die Sauna extra ohne eine Behandlung buchen kann. Leider ist dies eine Fehlinformation! Denn man kann hier leider keine Sauna oder Spa Aufenthalt buchen. Deshalb gibt es einen Stern Abzug! Ein weiteres Manko sind die Liegen am Strand sowie die Gyrosbar-> welche eine Enttäuschung ist. Leider wirkt es auch so wie wenn die Gyrosbar mit einem drehspieß original betrieben wird. Leider gibt es nur eingewärmtes Fleisch in der Warmhaltestation neben den Crepes. Die fehlende Sauna, die fehlenden Gyros und Strandliegen würden uns leider dazu bewegen, dass wir das Hotel nicht mehr buchen würden. Sondern ein hochwertigeres Wo man auch wirklich Spa machen kann und dass nicht nur so beschrieben ist und das Hotel so heißt. Wir haben hier gerade einmal den 2. Tag von dem 7. Tag müssen Jedoch sagen dass wir uns im Bereich , Sauna Spa& Wellness mehr Angebot für Dampfbad oder Sauna vorzufinden und bessere Strandliegen. Wenn das Hotel uns ein gutes Spa Angebot für die restliche Zeit macht sind wir auch nicht abgeneigt mehr Sterne zu geben. Und eine Empfehlung. Leider gibt es wegen dem fehlenden Sauna und Spabereich keine weiter Empfehlung Dies ist aber der einzige Grund und die Gyros

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Andre

Dear Andre, Thank you for your detailed feedback and kind words about our staff and dining. We regret the misunderstanding regarding the spa and sauna. We hope you enjoy the remainder of your stay and appreciate your constructive feedback. Kind regards,