Traumhafte zwei Wochen im Mitsis maris. Sehr herzlicher, unkomplizierter Empfang beim ankommen! Danke Sotiria & Kollegen. Ich muss sagen, es ist unglaublich was für das moderate Geld in dieser Anlage alles geboten wird! Jeden Tag Liveshows, schöner Strand, genug Liegen, jeden Tag frische Handtücher, was gar nicht nötig wäre, wenn mehr Gäste nachhaltig agieren würden! Zum Essen kann man eigentlich nur sagen, 5 Sterne! Ob im Hauptrestaurant oder in den drei a la Carte… fantastisch. Vergesst irgendwelche Rezessionen in denen steht: „Das Essen war so lala“ … welches Hotel verwöhnt bitte Gäste u. a mit originaler Hausmannskost mit regionalen Produkten. Die Köche sind absolut kreativ und sehr professionell. (Hatte noch die Möglichkeit den Chefkoch Sotiris und einen Teil seines Teams kennenlernen, während er vor unseren Augen handgemachte verschiedenfarbige Tagliatelle ausrollte..!! ) Des weiteren erstaunlich gute frische Steinofen- Pizza am Strand. Danke Giorgos & Giorgos, für eure Mühe an dem heissen Ofen🥵.Und natürlich die Strandbar. Beste Cocktails und Drinks ohne Wartezeit. Das Team aus Despina, Thomas und Babis ( Vielen Dank ihr Lieben!), die 8 Stunden ohne Pause alles geben. Stehts mit einer unglaublichen Freude und Höflichkeit, trotz so einiger Gäste, die es nicht mal schaffen, „Guten Morgen“, „ Danke“ oder „ Bitte“ zu sagen….// Ich danke jedenfalls dem ganzen Mitsis Team und einige die ich kennen lernen durfte! Danke für euren Spitzen-Service.“ ( den man sich oft in der Service-Wüste Deutschland wünschen würde!)…. vor allem Danke Giorgos ( Main Restaurant) , Anna 😉( sweet&fruit corner) Danke Dorjan, Dimitris (Main) Dimitris ( a la carte), Vielen Dank Franklin, Athanasios, Angelos, Freddy, Sakis, Ioanna, Irini ( Main) , Irini ( Connecticut😉), Danke Daniel & Giannis ( a la carte), danke Stella& Sotiris ( Pool-Bar), Vielen Dank Afroditi ( Zimmermädchen), und alle die anderen die ich jetzt vergessen habe! Das einzig negative an dem Aufenthalt die zwei Wochen was mir einfällt, war wohl viele Gäste zu beobachten, bei denen man bemerkt wie sie krampfhaft und rigoros in jeder Situation das maximum auskosten, nur weil sie all-inclusive gebucht haben! Zum Beispiel ständig liegengelassene Pizza am Strand, drei cocktails pro Nase die man nicht wirklich auf einmal braucht, und halbvolle Teller die man zurück gehen lässt, sind nicht wirklich nötig, und zeigen leider nur die übersättigte Gesellschaft und niedrigen IQ! Ο Γιάννης με της μπούκλες😎
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Janis |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Mitsis Maris. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine wundervolle Zeit bei uns hatten und dass unser Team, das Essen und die Annehmlichkeiten Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre Anerkennung für unsere Mitarbeiter ist sehr wertvoll für uns. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich der Gäste und des Verhaltens berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.