Hotelanlage an sich schön angelegt. Zimmer ( 510 ) -Reinigung in 10 Tagen gegen Null. Nicht einmal feucht gewischt, noch nicht mal einen Besen gesehen. Badezimmerreinigung das Gleiche. Jeden Tag heiteres Suchen der Nachtwäsche. Lag jeden Tag woanders (auf dem Nachttisch, auf der Kofferbank,etc.) Zum Essen (Mittags wie Abends) kann man nur sagen schlecht und gerade mal lauwarm. Bis man seinen Tisch damit erreicht hat, war das Essen kalt. Auch geschmacklich sehr viel Luft nach oben!!! Brot- und Brötchenauswahl zum Frühstück mehr als dürftig, noch dazu nie frisch, war alles immer zäh wie Gummi. Man musste diese mehrmals durch den Toaster jagen, um es etwas knusprig zu bekommen. Personal sollte aufgestockt werden, da es überall zu langen Wartezeiten kam. (Bar, Restaurant, Strandbar etc,) Am Strand leider nur 1 Toilette für 2 Hotels !! Alles in Allem "kein 5 Sterne Hotel" !!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Marianne |
Sehr geehrte Marianne, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erfahren haben. Sauberkeit und Qualität sind uns wichtig, und wir werden Ihre Bedenken mit unserem Team besprechen. Wir werden auch Ihre Anmerkungen zur Speisenauswahl und zum Service berücksichtigen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut eine Chance geben und Ihre Meinung über unser Hotel ändern werden.