Habe bei L-tur ein 4 Sternehotel gebucht. (5 Sterne Landeskategorie). Ich verstehe nicht dass manche Menschen dieses Hotel schlecht bewerten können. Klar kann man 5 Sterne in Griechenland mit 5 Sterne in Deutschland nicht vergleichen, schon gar nicht ein Strandhotel. Aber ich war schon oft in Griechenland in All-Inclusive Anlagen und so was gutes wie dieses Hotel noch nie gehabt. Insbesondere das Preisleistungsverhältnis war hier einfach super. Die Nörgler sollten einfach Club-Med buchen und gut ist. Dann müssen sie aber 6000 Eur und nicht 2000 Eur für 2 Erw. und ein kind bezahlen. Wir haben ein schönes, neu renoviertes Familienzimmer in einem Bungalow gehabt. Die Anlage ist weitläufig und schön. Die Gästesruktur ist gemischt. Das Hotel ist Familienfreundlich aber nicht behindertengerecht. Lasst euch nicht von den negativen Meinungen beeinflussen. Ein Magnet ( etwa Ø20 mm) mitnehmen und schon läuft die Klimaanlage ununterbrochen.
Das Zimmer war groß und renoviert. Deutschsprachige TV-Programme ( ZDF und KiKa). Minibar wurde jeden zweiten Tag aufgefüllt.
Also ich weiss nicht was manche so zuhause essen. Wer sich über das Essen beschwert dem kann ich nur mit dem Kopf schutteln. Ein Hauptrestaurant: Täglich werden 2 Fleischsorten gegrillt und mindesten weitere 5 Hauptessenssorten. Jeden Tag eine grosse Auswahl an Vorspeisen. Die wiederholt sich zwar, man muss aber nicht jeden Tag das gleiche essen. Das Hotel hat aber noch dazu eine Taverne ( mit vielen griegischen Spezialitäten, eine Pizzeria mit frischer Steinoffenpizza , ein Griechisches Restaurant und ein chinesisches Restaurant ( sehr Empfehlenswert). Das heisst jeden Tag woanders essen und schon wäre es gar nicht mehr möglich immer das gleiche zu essen. Sogar am Strandbar gibt es was warmes. So eine Vielfalt habe ich noch nie gehabt im All-Inclusive bereich. Auch die Getränke sind sehr gut. ( Sogar Expresso und Capuccino)
Die Mitarbeiter sind Hilfsbereit zu 90% Griechen sprechen aber meistens nur Englisch was nicht weiter schlimm ist. Wie schon oft gesagt " Wie man in den Wald ruft..." Wenn man höfflich um eine neue Tischdecke bittet dann bekommt man sie auch.
Zum Strand zwischen 20 und 200 Meter jenachdem wo das Zimmer liegt. Die Transerzeit beträgt 1 Stunde. In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Wer party haben möchte ist hier falsch. Der sollte in Faliraki was buchen. Der Strandhotel ist aber der Hammer. Super klares Wasser.

Ich kann nur sagen dass ich nie am Pool war, denn wenn du so ein super Strand hast dann musst du es ausnutzen. Die Liegen am Stand waren Inkl. ( Auch das ist nicht üblich). Und die Liegen waren nicht so schlecht wie manchen das gesagt haben. Im gegenteil sie waren besser als manche die man für 13, 5 Eur/Tag leihen kann. Sie waren immer ausreichend. Die Animation war bemüht die schows waren aber nicht sehr gut. Dafür Lustig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|