Friederike (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Grundsätzlich war das Hotel für 1 Woche okay wenn man ein paar Abstriche macht z.B. eine Badewanne bei der der Lack schon abgesplittert ist, die Zimmer sehr hellhörig sind, Servicepersonal einem nicht bedient an der Bar da er vorher noch 20 weitere Leute bevorzugt, im Restaurantaussenbreich teilweise unfreundliches Person aber im Restaurantinnenbereich sehr freundlich und zuvorkommend, wenn jemand Gehprobleme hat sollte er die bekannt geben da der Lift nur bis zum 2. Stock geht (ich hatte im 7. Stk. ein Zimmer). Da ich Vegetarier bin kann ich nur sagen zur Auswahl bei den Beilagen gab es Spaghetti u. Hörnchennudeln und Pommes evtl. mal Kartoffeln und verschiedenes Gemüse man wurde satt. Um das Essen zu Würzen konnte man sich verschieden Kräuter und Gewürze nehmen. Aber das Zimmermädchen war sehr lernwillig, da mein Bett nicht korrekt gemacht war. d.h. meine Füße sollten auf der blossen Matratze liegen habe ich vom Zweiten Bett mir die Decke Quer über das Bett gelegt, damit die Matratze nicht mehr sichtbar war dies hat das Zimmermädchen dann auch jeden Tag für mich gemacht. Die LLken wurden jeden Tag gewechselt

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend