Stefanie (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Absolut weiter zu empfehlen.

Super Animationsprogramm und -Team. Waren überhaupt nicht aufdringlich. Waren alle sehr nett und man fühlte sich sofort familiär aufgenommen. Wir haben dort sehr viel bei den abendlichen Shows gelacht. Die Animation kann sich mit großen Hotels messen. Besonders die beiden Animateure Mido und Babou waren bei meinem Sohn sehr beliebt. Vielen Dank an alle für diesen super Urlaub.

• Gut
  • Unser Zimmer war nicht renoviert, trotzdem sehr komfortabel und sauber. Die Zimmerdame war super nett und gründlich. Tägliche Reinigung. Wir hatten Zimmer Nr. 806 und einen super Ausblick auf das Meer.

• Gut
  • Hauptrestaurant ausreichende / abwechslungsreiche Auswahl an Speisen. Alles hat geschmeckt. Themenrestaurants - Burger absolut empfehlenswert. Griechisches Restaurant ebenso. Auch hier super Service. Alle sehr nett. Die anderen Themenrestaurant haben wir nicht genutzt.

• Alle Angestellten sehr freundlich. Immer hilfsbereit. Beispiel Klimaanlage defekt, innerhalb von 30 Minuten repariert. Sogar nach dem Verlassen / Auschecken aus dem Zimmer wurde uns später problemlos ein anderes Zimmer / Bad zur Verfügung gestellt, in dem wir uns dann für die Abreise duschen / frisch machen konnten. Super Service !

• Transfer zum Hotel ca. 1,5 h. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Alle Ausflugsziele, zum Beispiel Rhodos und Lindos Stadt, super mit dem Bus zu erreichen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Stefanie

Dear Stephanie, Thank you for your wonderful comments. We are delighted that you enjoyed your stay and glad to have created a great memory. We trust to welcome you again very soon. Kind Regards Stelios Matsigkos Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage